贺纳金海

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

贺纳金海:1278空获利减仓,目前追空需谨慎

  [2017-04-25 16:06:49] 

在对行情思路的解析时,我一直在强调目前行情处于什么状态,什么格局,不同的行情走势需要运用相应的操作方式。所谓兵来将挡水来土掩,一招吃天下的招式有点忽悠。尤其是在市场反复无常的走势中,灵活多变的思路更能让你走的更远。

在前面经过强势多头走势中,行情拉升至1295遇阻震荡回撤,上周经过一周的震荡洗盘后,本周的行情也掀不起什么大浪,还是震荡下跌修正走势。目前盘面运行于小时线下行三角形内,上轨位置1295-1292-1288,下轨位置1281-1278-1274,开口越来越大,修正调整走势还未能结束。

 

昨日行情运行于1265-1277区间内,点位上并不是很严格,关键位置的突破往往是虚破,也就是区间并不完全规则,常常见到破关键位置不延续的情况。因此最近的操作禁忌追涨杀跌。

震荡行情看点位,趋势行情跟节奏。认准行情格局后,选择点位进场高抛低吸操作,中间位置要谨慎。早间我们的1278空单抓到日内空单,到位1272提示减仓提损,余单继续持有看1266一线。

亚盘震荡下跌,欧盘将继续弱势下跌,下方1269附近将有支撑性,目前不适合追单,反弹1272附近跑个短线没有问题。下方关注1263-1265一线支撑,日内能否支撑还未可知,关注其支撑情况,我们再考虑是否做多,连续横盘走1265-1278的区间震荡也是有可能的。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7120

总访问量:33438

文章总数:178

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明