贺纳金海

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

贺纳金海:昨晚多空全赚,今日弱势不改

  [2017-04-20 08:31:34] 

昨日行情亚欧盘震荡下跌,虽有反弹上涨,但均是单阳形态,力度不够。美盘窄幅上涨测试1286附近不破遇阻,并快速下破1281支撑位置到位1274,凌晨震荡反弹。

目前的形势对黄金仍是有利的,黄金整体还是乐观的,朝核危机的紧张局势仍在持续,本周日法国大选将要举行,尽管民意调查显示,独立候选人马克龙领先于右翼反欧元候选人勒庞,但也不排除出现黑天鹅事件的可能性。

让人万万没想到的是本周的行情主节奏竟是震荡下跌,周一盘面跳高高开收录高位阴,周二亚欧盘窄幅整理,晚盘冲高受压1287之后急跌虚破1281关键位置,探底1279后V型反转,日线收录阳线,周三亚欧盘震荡下跌至1274,而后震荡反弹,日线收阴。

 

晚间原来的思路是持有1282多单看震荡上涨,但是盘面测试1286不破,回撤至1283附近,上涨动能不足,短期内行情只有单阳形态,四小时线上也同样连阴形态,如果没有像昨晚那样强势上涨,多单继续持有的风险就很大。因此我们在1283果断够本平仓。既然不是震荡上涨走势,那就是震荡下跌没有错了,1283反手做空妥妥的,30分钟顺利止盈到位1275位置,8美金利润安全到手。

盘面最低点到位1274位置,前期高点位置,顶底转化有支撑性,而是也是盘面回撤调整50%修正位置附近,日线10日均线位置附近,因此有必要博取一次多单操作。1274多单到位1281附近提示减仓提损,余单在休息前于1280获利平仓。

四小时线上,目前行情运行于上行趋势通道内,短期内的回撤调整不见得结束,但是也绝不是一下就能完事,反复洗盘节奏还将继续。虽然盘面运行反复洗盘,但是短期内的弱势调整格局还在,低点不断下移。凌晨震荡反弹并未站稳1286上方,而是横盘于前期强支撑位置1281附近,顶底转换原则,盘面有望继续震荡下跌。

下方关注1274位置,昨晚的低点,也是日线10日均线位置,有一定的支撑性,破位才能进一步下行。上方关注1282-1284一线压制情况,激进的早间1280直接做空,目标看1274-1272。

今日黄金操作策略:

上方关注1282-1284一线压制情况,反弹做空,激进的早间1280直接做空,目标看1274-1272。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7120

总访问量:33438

文章总数:178

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明