贺纳金海

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

贺纳金海:高位震荡不追多,等待1282再进场

  [2017-04-19 08:31:55] 

黄金周二企稳上涨,美市盘中最高上探至1292附近,盘中波动剧烈,金价跌宕起伏,惊心动魄。晚间有价值近30亿美元的黄金期货合约遭抛售,引发金价跳水,黄金一度跌破1280关口。之后,有关美国对朝鲜的强硬表态又促使金价止跌现V型反弹,收复失地。

目前黄金仍受到地缘政治的支撑,朝鲜紧张局势和法国总统大选的紧张局面仍然没有改变。而英国首相特丽莎.梅出乎预料宣布提前大选也增加了欧洲局势的不确定性。在法国,投资者依然保持紧张情绪,本周日法国总统选举将举行,尽管民意调查显示,独立候选人马克龙居首位,领先于右翼反欧元候选人勒庞,但两人之间的差距不是很大,法国大选出现黑天鹅事件也不是没有可能。

 

周一行情跳高高开至1295位置,而后遇阻震荡下跌,美盘虽然有反弹上涨动作,但是幅度很小,压制在1292-1293一线,也是我们提到的回撤修正二级通道内。因此我们过夜持有1288和1292空单,凌晨顺利止盈1282位置。

前面1261-1240的箱体整理走了三个星期,先是日线的阴阳交替,后反复的十字星徘徊,直到上周日线四连阳形态,才有效上破打开多头局面,但是本周再度陷入高位反复整理,多空矛盾之中。

下方1281-1282一线是强支撑,已经测试过三次,再次到位一定下破无悬念。晚间行情反复震荡,终究还是下跌到位1279位置,但是行情波幅较小,反复洗盘动作较多,我们的1283空和1287加仓空提示1280获利出局。我们的空单刚平仓不久,行情就快速上涨,这种走势估计有折腾死不少人,盘面反复的过于强烈,多看少动。

凌晨行情快速上涨至1292,日线收录小阳线,四小时收录三连阳,虽然短期内仍不是强势,但是绝不是弱势下跌节奏,所以操作上只做多,而且还要等回撤做多。周线上短期均线偏离过远,盘面有修正跟进的需要,预计本周强势上破的概率很小,将走1279-1295的高位震荡,操作上不破1295不追多。下方关注1282-1284一线,到位可做多,目标看1292-1295一线。

今日黄金操作策略:

下方关注1282-1284一线,到位可做多,目标看1292-1295一线。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7120

总访问量:33438

文章总数:178

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明