贺纳金海

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

贺纳金海:早间急涨不能追,1280下方空单获利中

  [2017-04-12 16:08:11] 

因地域政治原因,昨日黄金自1253低点上涨,晚间更是强势连阳上涨上破上行趋势通道上轨,这是很多人没有想到的,就如同白百合出轨一样。这种强势多头是近期很少看到的现象,上破周线下行趋势线,短期内再度进入多头节奏。后期的操作要以做多为主。

日内金评我提醒过大家,谨防早间延续性上涨,上方关注1280附近位置,事实也正如我们预料的那样,但是因为行情走势过快,再加上忙其他事情,没有能及时抓到最高点,而是提示1277位置进场空,日内先行看震荡回撤调整动作。

日线强势大阳线,有短期内过度放量的嫌疑,日线和四小时均线偏离过远,行情有修正调整的需要。上午的1277空单目前到位1273附近提示减仓,有一定的支撑性,处理上谨慎些,余单看1270全部平仓。

说到1269-1270一线,这个位置是日内关键点位,凌晨修正的低点,守住此位置不破,日内将继续震荡走高,如果意外下破,那么行情回撤修正的幅度有些深,将会测试1267支撑位置。这是日内我们考虑做多的两个点。

从四小时上看,上方收录上影线较长的小阳线,顶部压制性较强,紧跟着的十字星线没有过多意义,如果有也说明行情处于调整修正的走势中,10日均线未能跟进,行情继续迎头上涨有些困难。因此空仓的继续等待,晚上做多才是主旋律。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7920

总访问量:35281

文章总数:198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明