贺纳金海

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

贺纳金海:1254空单到位1249,谨防晚上反弹上涨

  [2017-04-10 20:09:05] 

盘面自二次起涨点1195开始,周线形成4连阳强势格局,但是实体部分越来越小,说明多头强势上涨的阻力性增强,多头上涨的动能在减弱。上方1270附近是周线下行趋势线压制位置,短期内强势破位的可能性不大。从大的结构趋势来讲,行情只要守住1270附近压力,那么1122-1270的反弹都属于前期大空头趋势的调整走势。

早间我们就提示到行情反弹不破凌晨修正高点1256位置,盘面将会继续震荡走弱。另外四小时线收录大阴线形态,而后是十字星修正,那么后面还将继续下跌。早间虽然行情走势并不是很明确,观望等待是谨慎的。

 

亚盘小幅震荡下跌测试凌晨低点1251,然后反弹上涨不破凌晨高点,因此我们在1254-1255一线做空,欧盘压制在1256下方震荡下跌,到位1249位置提示减仓,余单继续看1246附近获利平仓。 

1270下跌至1249位置期间,四小时只有两根阳线,弱势下跌的节奏明朗,但是操作上不是极弱,而是震荡走势,所以就是按照震荡行情来考虑行情。目前行情短期运行于上行趋势通道内,下方1245-1247一线是支撑位置,到位可做多看反弹上涨,目标看1252-1255。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7920

总访问量:35281

文章总数:198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明