贺纳金海

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

贺纳金海:非农前不会出方向,1259下方空看下跌

  [2017-04-06 08:44:31] 

黄金周三亚市早盘开于1256后震荡走高,录得日内高点1257后转跌,金价直线下落。欧市多头有所反攻,但昙花一现,金价再度大幅下挫。美市多头积蓄力量反攻,多空激战,录得日内低点1243后金价震荡上行,多头突然发力,盘中现V型反转,金价直线暴力拉升。

昨晚的行情走势主要是因为数据面的影响。日内公布的美国ADP就业数据好于预期,就业人数增加26.3万人,创下2014年12月以来最大增幅,推动美国债券收益率和美元走高,黄金快速下跌。美联储利率决议提到今年晚些时候收缩资产负债表,引发道指标普创14个月以来的最大单日跌幅,美元则由涨转跌,黄金则自1245直接拉高1257,日线形成下影线较长的十字星。

 

今天我们不得不谈到下方1244附近位置,这个地方已经出现了4次梗,分别是3.30号晚间行情快速下跌后上涨、3.31号早间窄幅反弹测试遇阻下跌、自1240低点震荡上涨至1251回撤修正位置、然后是昨晚行情快速下跌后走出V型反转。

这个点是本周的关键位置,守住不破行情将继续走强势多头,下破将会下跌测试前期低点1238-1240一线,也是周线短期均线附近位置。我们一直在强调行情走势并非强势多头,上破上方高点1264-1261一线的概率很小,参考近期行情走势特点,盘面运行波幅很小,来回洗盘动作较多,虽然看似连阳上涨,但是力度不够,达不到强势多头的要求。

如果没有数据面的影响,昨天的行情也远达不到这样的幅度,虽然目前行情再次依托1244附近位置上涨,四小时也收录大阳线,但是连续性不够,仍不看好强势多头。

最近行情的特点就是震荡,来回洗盘调整,一波走势在你还没能反应过来的时候,可能就已经结束。所以操作上,认准关键位置进行高抛低调,至少在非农数据出现前,黄金很难出现大的方向,还将继续走区间震荡。上方关注1259-1261一线压制,日内守住不破继续看下跌。

这两天的操作一直在做空,收获不错,尤其是1261的高位空抓到本周的最高点,持仓一天一夜的1257空单也顺利止盈。在美联储影响下行情拉升上涨,早间延长多头测试1259位置,思路上相对比较简单,就看你敢不敢做了。早间1258位置我已经做空,目标看1252-1244一线

今日黄金操作策略:

日内守住1259-1261一线压制不破继续空,激进的坚持区间震荡思路,早间1258-1259一线做空,目标看1252-1244一线。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:7920

总访问量:35281

文章总数:198

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明