多福论金

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

多福论金:国际油价小幅下跌 美原油增产预期打压油。元芳,你怎么看?

  [2017-03-07 19:01:01] 

  纽约油价6日下跌。

  

  据新华社3月7日报道,当天有消息说,伊拉克认为石油输出国组织(欧佩克)或需要延长减产协议。该消息在当天早些时候曾推高油价。

  

  此外,美国油田技术服务公司贝克休斯3日发布的数据显示,上周美国运营的油田钻井数量达609个,比前一周增加7个。

  

  分析人士说,市场对全球原油市场供过于求的担忧挥之不去,使国际油价承压。

  

  截至当天收盘,纽约商品交易所4月交货的轻质原油期货价格下跌0.13美元,收于每桶53.20美元,跌幅为0.24%。5月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.11美元,收于每桶56.01美元,涨幅为0.20%。

  

  美国原油:短线倾向在53.40下方逢高做空

  

  小时图显示,油价(美国原油四月份合约)在52.60-80区域受到支撑反弹,不过短线若不能突破结合阻力53.40反弹将有破败风险,因此短线倾向在53.40下方逢高做空。如果符合看跌预期,短线下行将再次测试52.60-80区域,跌破该区域则将打开进一步下行空间。不过,若有效升破53.40,则短线可能进一步走强指向53.80以及54.00等阻力水平。

  

  黄金:短线倾向在1236下方逢高做空

  

  四小时图显示,金价的反弹已经在1236-1238阻力区域受阻回落,预计走势将恢复跌势,因此短线倾向在1236下方逢高做空。短线需关注的下方支撑在1230以及1226等水平。(仅供投资者参考,风险自担!)

  

  白银/美元:暂时继续持有空头

  

  银价今天跳空低开后窄幅整理。4小时图无力进一步反弹,或威胁自去年12月开始的压力线:若下破可能打开进一步下行空间。日图上周或已短期筑顶。暂时继续持有空头,保守的空头可以先行离场。(18.280做空,止损18.280,目标17.400)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(106)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:106

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明