罗攻一

金融界博客

博文 字体:

罗攻一:4.4黄金为何强势上涨?空单被套怎么办?

  [2017-04-04 21:31:41] 

  黄金为何会持续上涨?

  

  俄罗斯圣彼得堡的地铁大爆炸,目前事件已经被定性为恐怖袭击,加之动乱以及多处寻觅到炸弹踪迹,市场的恐慌情绪得到发酵,给原先的避险情绪急剧升温。

  

  美盘时段所公布的3月ISM制造业指数略好于预期,但增加的幅度不明显,对于美指没有带来实质且有效的提振,黄金借势大涨成为市场之焦点。今年的金融市场是一个充满了神奇色彩的,很多不确定性,国际大事件亦是层出不穷,笔者罗攻一之所以长线看多亦是有原因的,每个人都想要规避风险,而今年又是各个金融大国动荡的一年,这都会使投资者的避险情绪一直高涨。

  

  黄金分析:

  

  昨日黄金整体是一个先跌后涨的行情,自1244一线企稳后稳步上行,最终突破1250关口,晚间的冲高也仅仅被1254压制之下,最终收在布林带上轨附近,从日线上看,隔夜金价再次录得小阳柱一根,那么此次的收线也是直接上破MA5和MA10均线压制,且也是直接收在均线之上,目前金价运行于1260一线,技术面上MA5和MA10均线暂且还是一个金叉上扬的走势表现,且MACD附图指标也是相对应金叉表现,小时线来看,黄金处于布林带上轨线附近,布林带有收口的趋势,日内应会走一个震荡,下方看1258附近,上方关注1263附近前期压制。黄金多头强势,做单思路也很明确,回调做多,顺势而为。

  

  操作建议:1258附近做多,目标1270,如若行情走到1263前期压制可减仓,止损放在1254下方。

  

  黄金空单被套怎么办?

  

  解套攻略:如果是高位的空单,如1258,笔者建议,先减仓,如若行情回调,再清仓。低位的多单,笔者只能说,建议你去多了解一下这个市场著名的“鳄鱼法则”。

  

  解套心法:

  

  第一、套单了怎么办?

  

  很多投资者在被套单过后,心里就开始发慌,着急,开始不停的问多个老师意见,会不会涨回来或跌下去。在他们问的过程中早已经错过最好的补救时机了。这就是为什么跟我做单的朋友,我一定要让他先学习,学会自己判断的原因。

  

  第二、套单了第一时间该干嘛?

  

  作为投资者的你,要学会对自己的资金负责,毕竟你们的钱都是辛辛苦苦的赚的,不是大水躺过来的,所以投资前一定要学会自己判断的能力,当你套单了,千万不要手无所措,开始发慌的去找你的老师,而是要冷静,跟据自己的判断力最正确的选择。然后再找你老师,看看你老师的意见是否跟自己想法一样。如果方向明显反了,一定要果断,顺势而为。

  

  第三、怎么解单?

  

  就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。解单有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏。简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。

  

  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。

  

  笔者罗攻一撰,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请注明出处。

  

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:6515

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明