罗攻一

金融界博客

博文 字体:

罗攻一:3.30午评,黄金处境尴尬,日内窄幅震荡

  [2017-03-30 12:22:46] 

消息面:

  

  国际现货黄金周三(3月29日)企稳在1250一线,金价微涨,但盘中仍有较大的上涨压力。目前金价仍受到各种不确定性的支撑,包括英国开启脱欧谈判,法国选举和美国总统特朗普的经济政策等的不确定性提振了避险需求,抵消了部分美元的坚挺。日内无重大数据公布,但周三公布的美国2月成屋签约销售指数月率为5.5%,升至10个月高点,对黄金构成一定压力。

  

  黄金分析:

  

  从技术面看,由于金价在200日均线处未能有效突破,金价在短期内也有触顶的可能。但由于目前国际局势不稳,诸多的不确定性对黄金仍是支撑,因此黄金若回调,下跌的幅度也不会太多,近期盘整的概率较大,除非有大的风险事件的推动,否则金价短期内很难有所突破。从四小时K线图上看,目前黄金价格处于布林带下轨与中轨线之间,短线看空,而现在黄金目前的价格处于一个相对比较尴尬的位置,1248上方,1248是个支撑位,如果下破了,那么我们可以看空,目标放到前期的强支撑位1242附近。综合分析,笔者罗攻一认为今天会走一个震荡,操作上不妨高空低多。

  

  操作建议:

  

  1.上方1254附近做空,止损1258,目标看到1248,下破则看1242。

  

  2.下方1242附近做多,止损1238,目标看到1248-1254。

  

  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。

  

  笔者罗攻一撰,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请注明出处。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:6515

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明