罗攻一

金融界博客

博文 字体:

罗攻一:3.28午评黄金原油分析及操作建议

  [2017-03-28 14:28:39] 

消息面:

  

  黄金期货周一上涨0.6%,期银大涨2%;美元昨日一度跌破99关口,至四个月来最低水平;黄金能否企稳200日均线上方成下一步走势的关键;中国内地2月从香港进口黄金量增加50.8%至47.931吨。在上周五市场对特朗普撤回医改议案的膝跳反应过去之后,有关新政府能否顺利推进税改和刺激计划的担忧占据上风。周一,现货黄金强势上涨,美市盘中最高上探至1261.03的一个月高位,金价已触及200日均线的强大阻力位。

  

  黄金分析:

  

  黄金从四小时图上看,K线运行在布林带上轨和中轨之间,MACD红色能量柱缩量,运行在0轴上方,KDJ三线向下运行有形成死叉趋势;下方受MA10日均线1250一线附近支撑;从日线上看,金价靠布林带中轨和上轨之间运行,MACD红色能量柱放量;KDJ指标三线平行运行;下方强支撑位在1242附近,操作建议上,建议回调做多,可在1250附近布局多单,重点关注前期高点1263附近的强压力位。

  

  原油分析:

  

  原油从四小时图上看,K线运行在布林带中轨和下轨之间,MACD红色能量柱放量,运行在0轴下方;上方受阻于MA20日均线48一线附近;从日线图上看,K线运行在布林带中轨和下轨附近,MACD绿色能量柱缩量,运行在0轴下方;KDJ指标三线有形成死叉趋势拐头向下运行;上方受阻于MA10日均线48.4一线附近。上方关注阻力位48.4一线附近,下方支撑位关注47.一线附近。操作建议上建议反弹做空。

  

  给你一个百分百准的建议,不如给你一个正确的思路与趋势,毕竟授人与鱼不如授人与渔,建议赚一时,思路学会赚一生!注重的是思路,对于趋势的把握,对于行情的布局和仓位规划,所能做的就是用我的实战经验,给大家帮助,让您的投资决策和经营管理走在一条正确的方向上。

  

  原创文章,如需转载请注明出处。笔者罗攻一
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:6515

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明