罗攻一

金融界博客

博文 字体:

罗攻一:医保法案不了了之,3.27黄金原油走势分析

  [2017-03-26 14:30:58] 

前言:

  

  时间是最经不起细数的,一晃一周时间眨眼就过去了,赚钱也好亏损也罢,已然发生了就别再去纠结了,总结一下本周得失,好好备战下周吧!

  

  消息面:

  

  北京时间周六(3月25日),美国共和党在众议院缺乏支持情况下取消医保法案投票,并且美国总统特朗普称短期之内不会再讨论医保议案。金价周五收盘小涨,并录得连续第二周周线升幅。在特朗普撤回医保议案投票后,现货黄金与美国期金急速转跌。

  

  在取消众议院对医保法案的表决后,众议院议长瑞安发表讲话称,特朗普总统同意撤回医保提案,今天感觉越发痛苦;同时,这对受“奥巴马医保”损害利益的人们而言,是悲伤的一天。奥巴马医改仍将继续实施,直到被替换为止,各方已经为达成共识竭尽全力;由于要取得推进的提案还有很多,因此接下来将推动特朗普议程上的其他内容。

  

  黄金分析:

  

  昨日黄金冲高1253一线,首先是初请利好黄金,其次耶伦讲话再次利好,但是受前期高点的重要阻力,冲高之后回吐全部涨幅,但始终没跌破1242的关键支撑,最终收于1242美元上方。从4小时线来看布林带开始收缩,且收于布林带中轨线,有跌破之势。跌破上方10日均线支撑,笔者罗攻一分析这或许就意味着黄金多头以上破无力。黄金下方支撑在1242关口,强支撑1240、1238,若能顺势跌破1240且下破1238,那么转势基本可以确定,就可以完全转向看空了。综合来看,下方关注1240支撑防守破位看新低1236!下周操作策略上建议反弹做空!

  

  原油分析:

  

  原油周一周二因受OPEC与俄罗斯等非OPEC产油国达成联合减产协议先跌后涨,但周三EIA美国原油产量不断上升和库存不段的高涨,再加上本周钻井数和原油库存数的增加会导致市场看空的情绪高涨,从而促使原油的空头爆发,但是从日线上看,原油会有一会一波技术回调的需求,重点关注上方48.5的压力位,只要上方48.5的位置没站稳,原油还是会跌下来,一旦跌下来就要看47的支撑如果跌破的话原油直接到46.5和46。下周操作策略上建议逢高做空。

  

  黄金多单解套:

  

  1250上方多单持有者,以现价1242为基准。仓位足够者继续持有,不排除会有再次上冲一波的可能。仓位风险率过高者,1246—1248一线分批减仓。毕竟抗风险率过低随时有爆仓的可能,做投资做好风控是最重要的。1245-1247附近多单被套的,继续持有,此位置的多单套的不深,等一波反弹,找机会落袋为安!

  

  近期金融市场上的情况也不容乐观,好多投资者由于各类盘面的停盘,导致都是无头苍蝇到处乱闯,有想做单的,有想学技术的,有想找好的平台的,有想换老师的,反正各类人都有,各类心思也有。我想说2017年金融市场是一个大换血的的一年,有经验的人都会多学技术,多改变思路了。现在不管你什么平台,不管你做什么产品,也不管你在我这里有没有入金,一概全收,只收学生,教技术,给建议,出分析。只要你在市场还有单子或者有所喜欢的产品,我都能为你所用。

  

  原创文章,如需转载请注明出处。笔者罗攻一
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:6515

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明