罗攻一

金融界博客

博文 字体:

罗攻一:3.18周评金银油行情回顾及下周预测

  [2017-03-18 11:58:19] 

黄金方面:

  

  黄金价格在美联储确认加息后短线拉升,黄金价格本周周初基本持稳于1200关口上上方,目前黄金日线级别,金价反弹基本收复上周五以来的跌幅,KDJ勾头向上交金叉上扬,MACD双线勾头向上延伸发展,绿色动能减弱;日线上趋势转而看涨;四小时级别,k线上穿布林带上轨线,布带张口运行,KDJ向上发散;上方压力位置关注日线中轨线1235美元一线;短线压力关注1228关口;笔者认为后市继续看多,操作上建议回落做多为主。

  

  原油方面:

  

  原油日K线图,价格在回探49.5原震荡区间低点后出现回落行情,此处曾是油价的强支撑,但跌破后转为强阻力。

  

  日原油价格反弹至49.5附近后出现冲高回落,也是给到了我们上方49.5做空的机会,日线上昨日收盘于10日均线下方,5日均线上方,今日以10日均线49.2为压制点进行空单布局,目前原油日线趋势上笔者整体估计震荡下行,因此整体走势将以震荡下跌格局为主。

  

  白银方面:

  

  昨日银价小幅冲高回落,但并未改变走势已经转强,近期行情已经由下跌转变为震荡上涨格局,且有望围绕低16.8为底部展开一轮拉升,投资者应在回落中分批买入多单。笔者综合分析,2017年上半年定义为趋势行情,因此整体格局将以上涨为主基调,在此背景下,银价凡是遇到回调走势,均是为新的上涨而奠定基础,投资者在回调中分批买入多单将在未来银价上涨后获得理想的利润。本周走势完成了由“回调上涨”的变化,在该变化初期,也是投资者买入成本最低的时候,笔者认为后期短线目标将逐渐看至17.7、18,中线目标将看至19附近。

  

  罗攻一寄语:本周的行情结束了,不论结果是盈利还是亏损,给自己放个假,不要忘记除了投资你还有家人要陪,还有生活要过,投资不是你生活的全部,有套单的朋友也不要周末一直纠结于套单,无论你怎样纠结,周一开盘行情是涨是跌都不是我们可以左右的,与其这个周末痛苦的度过,影响到工作生活影响到你下周的投资,不如给自己的身心都放个假,调整心态,我们下周再战!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-160

总访问量:6515

文章总数:-4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明