财友2ukm6780

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

二手房贷款后的注意事项

  [2017-02-16 15:15:10] 

因二手房比较一手房来说,是比较便宜的,就算是这样,大家在买二手房的时候也不可忽视二手房带来的影响。下面详细看一下:

1、竣工时间对二手房贷款十分重要 

在购买二手房时,房屋的年限通常会被人忘记。但是在做二手房贷款时,房屋年限直接决定了贷款年限。现在银行对二手房贷款年限的政策是“房屋年龄加贷款年限小于或等于35年”。在购买二手房时一定要仔细查看二手房房产证上的房屋年限,考虑如果购买了这个二手房是否能承受住贷款年限。 

2、不要高估房屋贷款额度 

由于在申请二手房贷款时,银行会先对申请贷款的二手房进行评估,但是评估值基本都会低于市值不少。银行会根据房屋年龄、房屋新旧程度结合二手房的评估价格决定二手房贷款额度,通常二手房贷款的额度为房屋评估价格的50%70%,所以在申请二手房贷款时不要高估房屋贷款额度,也许能申请下来的贷款额度十分低。 

3、根据家庭情况选择月还款额 

在申请二手房贷款时,一定要根据个人及家庭的经济情况选择贷款额度和贷款年限,它们直接决定了每个月的还款额度。一般每个月最高还款额度不高于家庭总收入的50%

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1462

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明