财友2ukm6780

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

中国农业银行个人住房循环贷款额度

  [2017-02-13 15:07:59] 

个人住房循环贷款是指已向农业银行申请个人住房贷款的自然人客户,以贷款所购住房作抵押,向我行申请的可在约定期限内循环使用的最高额个人贷款。

 申请条件:

借款人年龄不超过60岁(共同借款人中有一方满足条件即可);借款人信用状况良好、收入稳定,还款能力符合农业银行要求;抵押物为办理个人住房贷款购买的住房;与抵押物相对应的国有土地使用权已使用年限不超过20年;借款人申请循环贷款时,抵押物既可为期房也可为现房。抵押物为期房的,借款人在最高贷款额度内第二次申请用款时,抵押物必须已取得房地产权利证书;农业银行规定的其他条件。 

 贷款额度:

个人住房循环贷款额度根据借款人还款能力和贷款用途综合确定, 循环贷款最高额度=住房抵押价值×抵押率

 贷款期限:

循环贷款期限按照贷款用途确定;在循环贷款额度内,所有贷款的最后到期日均不得超过《最高额个人住房抵押借款合同》中约定的最后到期日。

 贷款利率:

贷款用途为购房、车库(车位)的,贷款利率按照个人住房贷款有关规定执行;用于其他消费性支出的,贷款利率按照相关规定执行。

 

 

中泽信和(北京)投资担保有限公司是一家专业从事担保投资的公司,致力于为客户提供企业经营贷款,房屋抵押贷款,车辆抵押贷款,无抵押贷款二手房贷款,短期周转贷款担保等相关服务。

如有贷款意向请咨询电话4008-091-081  微信请加13011212397

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:1462

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明