财友27z1o41k

金融界博客

博文 字体:

【码个故事】10月15日全新收评分析

  [2018-10-15 17:28:26] 

今日收评分析


本文转载:码个故事

作者:消沉人海中/ CFRHZ123

开盘两市涨跌不一展开窄幅震荡,之后大幅下跌双双翻绿,午后继续加速下挫,深成指跌幅扩大超1.5%,沪指、创业板指跌幅近1.5%。沪指继续刷新47个月新低,深成指失守7500点的同时创下4年来新低。沪指收盘报2568.10点跌1.49%,成交额1052亿;深成指收盘报7444.48点跌1.51%,成交额1335亿;创业板指收盘报1250.22点跌1.43%,成交额404亿。

从十五分钟级别来看大盘经过两波放量下杀之后,今日启了一个缩量的走势全天高送转填权概念继续强势。龙头大烨智能连续5日涨停,华宏科技、长盛轴承、会畅通讯、光莆股份、久吾高科等集体涨停。海南板块午后一度拉升。京粮控股涨停,大东海A、海峡股份等涨超4%。但是这些板块资金体量太少,整体市场的赚钱效益相对较差,消费白马股午后集体大跌,青岛海尔一度跌停,双汇发展大跌6%,所以建议大家一定要和我们一起做一些相对比较强势的板块,因为板块轮动太快。

 

龙头回顾

上周分享的300670大烨智能今日再次封板,跟风盘的资金也比较多,封单相对比较坚决,明日有望创一个新高。

上周分享的000606(顺利办) 今日也有明显上车机会 ,下午两点直接封板挑战前期平台位置,进去的朋友明日冲高建议减仓。

 

龙头捕捉

002937(兴瑞科技)

关注理由:近期近端次新频频破发,抢筹资金憋了一团火,兴瑞科技有望点燃市场一把火焰,释放市场情绪。

002528(英飞拓)

关注理由:获得地方深圳国资入股 市场人气足够 超跌反弹


明日策略

从国内宏观环境看,伴随管理层政策的调整,积极因素正逐步累积,其对A股市场的支撑料将逐步显现;此外,从A股自身运行情况看,市场做多动能正逐步聚集,两市反弹契机依然存在。基于对节后市场的乐观预期,长假前资金积极入市推动沪深两市连续向上反弹,沪指一度站上2800点整数关口,尽管节后的杀跌阻断了市场的反弹进程,但节前的上涨仍较为明显地体现了资金做多动能在逐步集聚。

同时从上周五盘面的表现情况看,在隔夜美股继续大幅下挫的背景下,沪深两市率先企稳反弹,其同样表明A股韧性较有所增强,所以在这个位置手里有股票浮亏的朋友不用焦虑。攻击板块方向不变还是地方国改改革,深圳已经打出第一枪,建议关注上海广东地方个股。

(以上观点,仅供参考)

本文转载:码个故事

作者:消沉人海中/ CFRHZ123 如需要转载请备注来源,或者联系本文作者。

 

免责声明:

本报告及其所载的任何信息、材料或内容取自互联网及公开信息,仅供参考,发表的看法、描述或提及的任何投资产品或策略,其可行性将取决于投资者的自身情况及目标。 

特别说明:

 股市有风险,入市须谨慎!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(113)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:320

总访问量:978

文章总数:8

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明