艾龙的股博

投资股票的唯一获利方法--------坐等机会!!!坐等暴利!!!!!!!!

博文 字体:

地量之下的涨停潮只会越来越猛!

  [2020-04-02 16:45:19] 

亲爱的粉丝朋友们|:

   大家下午好!

   从昨天开始,跟大家分析盘口信息,以及可能在未来的变化!

  首先,说说第一个观点,无论你信或不信,牛市在半个月就已经开始了,只是现在你还不觉得而已.终究一天你会知道,2646点就是未来好多年的低点!!不用很久,一个月以后,你会为今天的犹豫不决而后悔!!!

   如果现在你连2700多点就觉得高,在三个月内,你就会眼睁睁看着前期高点3127 3288点被轻松越过-------行情抛弃你就像时代抛弃你一样,连声招呼都不会打!!  当然,我并不试图说服你,鞭子抽不动不耕田的牛 叫不醒装睡的人.艾龙只是希望能或多或少帮助到那些有缘与我在网络上相识的朋友们.我发自内心地说 -----我不但把你们当作我的朋友,甚至在某些时候我甚至把你们当作我的孩子.这是一种很奇怪的情感,我无法解释为什么会有这种情感,但它就是存在!

  这些天,有些做外贸或外贸加工的朋友跟我聊天,说现在的外贸非常惨淡,倒BI潮会来,会影响经济,怎么可能要来牛市.我想说的是--- 

  1,身在外贸只知外贸,会一叶遮目.是的,外贸不但现在,在未来3个月甚至更久都回不到疫情前的水平.我举个不是很恰当但能表达我观点的例子,生活中你们一定看到过,那些小时候得了小儿麻痹症的朋友,如果他们有一条腿失去行动能力,那他的一条腿通常会比普通人强很多,而如果两条腿都行动不便版纳他的双手会十分有力同时还十分灵活!是的,我要说的是,外贸这条腿不行了,那另外的5条腿就会要更强壮(详情请看3月29日的文章)!外贸不行了,投资/内需/科技等就会大大加强,以抵消外贸带来的冲击.

  2,有哪次的牛市不是在危机中开的?90年代是这样;07年也是这样,太平洋对面那个丑国在07年年初两房就倒闭了,那时间就已经开始危机了;09年也是这样,需要一波牛市来为经济脱困;14 15年的牛市也依然如此,15年,我们的经济也遭遇了去杠杆和供给侧GAI GE的巨大困难;现在,也是这样.为了信心  为了发展 为了稳定为了很多很多,我们都非常需要一波牛市的到来.特别是在大家领略了过多的丑国的特没谱关于股市的功劳性言论后,人MIN的想法和诉求和以往都不一样了,这一点不好谈,太容易过界,点到为止,总之你们能明白我要说的话就好.

  3,在未来三个月内,外贸企业的倒BI潮会更凶猛.请原谅我这么说:这对股市不但不是利空还是大大的利好!一旦牛市开始走出样子,做外贸的人们会自己在撑不住之前提前倒掉,然后把资金已有牛市样子的股市中来以弥补他们在生意上的损失.要知道,在外贸从业者中,炒股的比例远远高于农民 普通工人或者其他行业的从业者 ---- 一个整天都电脑和资金打交道的人,你不让他在生意不景气的时候炒股,那是不可能实现的,拉都拉不住!!

   言归正传,说今天的核心内容.

  今天,上证的成交量只比昨天放大80亿左右,也就是只放大3.5%左右.深市只比昨天放大50亿左右,只放大1.3%.昨天,两市有35只个股涨停,而今天已经扩大到了96只,接近于增加了3倍!我知道你们大多数人也都会嘴上念叨天量见天价\地两量见地价等.但艾龙略微比你们更懂一点的是,我知道在什么时候要看宏观政CE宏观经济 微观经济,什么时候要看哪些盘口信息,在哪个时期这些信息所代表的含义有哪些不同.以及需要在哪些时候需要去研究当下以及未来的社会心理学 投资心理学以及其他种种综合因素.我从来不会脑袋一热,一拍大腿就的得出一个结论.

   因此,今天的市场给出了非常明显的市场语言,在丑国确诊20多万人丑股大跌的情况下,A股市的空头几乎已经没有任何兴趣继续做空头,已经变的无比惜售.上放的阻力已经消毒微不足道,只一点点做多的力量(低成交量),就推动市场向上走,个股也被轻松涨停.这就是牛市的特征之一,我们已经四五年没有见过地量推动百股涨停的局面了.

  另外,昨天的文章,已经明确告诉大家从低价股的连续几天的现象所解揭示的背后含义进行了较为详细的说明.现在请你复盘看一下,除科创板以外,前20个涨停股里是不是几乎全是10元以内的低价股!在把今天所有涨停的骨牌哦看一遍,看看低价股是不是能过半?

   这就已经很说明问题了!! 牛市的第二步,已经到来了!!后面的低价股涨停潮会越来越猛,我们拭目以待.

  时间原因。今天就先分享这些。明天将从两市总成交量的情况进行分析.再下一个阶段就会讲一些投资心理学和社会心理学的内容.未来,当牛市进行过半时,再给大家分享做资产调配和综合应用的问题.对了,请一定不要跟探讨什么什么K线上的三只乌鸦啊什么旭日东升啊等等破烂话题,您还是去跟幼儿园小班的小宝贝们讲吧,我是真的没有时间也没有耐心讲这些玩意啊,我求你们了,不要让我浪费时间讲这些了,用现在的话来说,我给你们比个小心心吧,不要叫我讲那些便宜货就行.

  最后,祝大家一切都好!对了,马上就要到清明节了,疫情还没结束,本着不为自己和国家的原则.今年,我们就只在心里缅怀祖宗们吧.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5425)收藏(0)

个人资料

博客等级:12

博客积分:56220

总访问量:17289982

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明