艾龙的股博

投资股票的唯一获利方法--------坐等机会!!!坐等暴利!!!!!!!!

博文 字体:

成交清淡,但历史终将重现

  [2020-03-31 20:38:57] 

亲爱的朋友们:

    大家好!

    今天已经是连续第9个交易日上证成交量不足3000亿,而深证成交量从6000亿附近萎缩到3000亿出头.整个3月的成交量较2月萎缩30%左右.

 





  

   说到此,在宏观的政*策刺激上,我们现阶段所处的位置很像08年底或09年初的那段时间!!而技术上,请大家自己把上证K线图所到最小,然后仔细对比.从2015年6月高点下来到今天的这一大段K线图.再看2017年从6124点下来一直到2014年7月初的这一段.这两段,非常相似甚至是惊人的相似甚至是做两张剪纸都几乎可以重合!! 

    是的,你没有理解错我的意思,我的意思就是,无论从宏观上还是技术上看,我们都已经越来越接近新一轮牛市的到来!!!!!!!段则3年,长则5年,我们将见证到6124点的历史高点会被踩在脚下.07年,被无数傻疯的人叫了13年的8000点,我们将真正见到了.对,就在5年内甚至3年内!!

   是的,现在正是为未来布局的好时候,坐的机会到来了,怕就怕你依然不知道这是机会.没有大的战略而只是仅仅看看K线图和股价暂时的波动.是的,现在就是机会,干活吧!!! 

    因为网站的原因,文章中有几个大段发不出,只有删掉.中间是对宏观经济和政策的分析,得出的结论就是现在正布局的好时候,好行情已经在路上向你逐渐走来,无论你信或不信,牛又要来了.3000点以下,我们很快将看不到了,并且永远看不到了.

    

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5720)收藏(0)

个人资料

博客等级:12

博客积分:56220

总访问量:17289982

文章总数:665

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明