尤勇杰 股市宝典

股市有形.股市无常,把握机会,创造财富.祝各位投资者投资顺利。

博文 字体:

[午间牛股]该股近期惜售明显,有望强劲反弹。

  [2009-01-20 12:28:32] 

[午间牛股]该股近期惜售明显,有望强劲反弹。

   该股前期连续稳步放量反弹,但昨日走势显示出该股明显具备很强的抗跌性,表明其强势特征依旧,短期经过调整后有望继续反弹,可积极关注。

    中国宝安(000009)公司是深市老牌的房地产龙头,随着公司众多房地产项目完工在即,其业绩有望呈现出爆发式增长;目前公司新能源题材更成为其新的看点,其所属深圳贝瑞特电子材料公司是我国较大的锂离子电池负极材料企业,发展前景极为广阔。2008年房地产作为公司支柱产业地位仍然不会改变,天门"宝安商业广场",荆州"宝安商业街",红安"宝安商业街",连云港"宝安商业广场",文昌"宝安商业广场",咸阳"宝安购物广场"等商业项目将成为利润增长点;公司控股的武汉马应龙药业将继续以品牌建设为中心,完善销售渠道管理模式和营销后台服务体系,积极探索多样化的营销模式,巩固和扩大公司在治痔药物领域的竞争优势;公司控股的贝特瑞公司报告期内生产销售情况良好,各种产品均产销两旺。在新产品研发方面,成功开发了一款高压实比负极材料,该产品有望成为公司2008年新的利润增长点,公司还组建了拥有目前世界同行业中最先进研发、检测设备的研发中心,大大提高了研发效率。

    盘面上看仅5元多的股价凸显机会。该股超跌现象严重,近期惜售明显,由于具备了创投、新能源、医药等题材,股价仅5元出头的中国宝安有望走出强劲反弹行情,可积极关注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(640)收藏(0)

个人资料

博客等级:5

博客积分:5850

总访问量:282320

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明