尤勇杰 股市宝典

股市有形.股市无常,把握机会,创造财富.祝各位投资者投资顺利。

博文 字体:

[午间看盘] 根据热点情况调整持仓结构轻仓过节。

  [2009-01-20 12:06:35] 

[午间看盘] 根据热点情况调整持仓结构轻仓过节。

    今日早盘两市股指运行呈现低开震荡下行格局,沪指盘中下探到昨日低点1966点附近暂时获得支撑,成交量同比继续保持萎缩。个股方面,下跌家数较开盘进一步增加,钢铁板块受宝钢提价刺激继续居于行业涨幅首位,医药、券商类股也强于大势,地产、航空、通信等品种抛压较大。

    两市大盘开盘后出现震荡回调,短线获利盘的回吐是主要原因,而春节长假期间面临的不确定性也是部分资金考虑退场的主要原因,个股大多数下跌,市场热点比较凌乱,大盘权重股虽然出现活跃迹象,但难以成为主流热点,中小板个股继续表现分化,盘面格局趋于复杂,美国银行频频告急,奥巴马要加大援助力度,其对中国的影响还需要观察,因而需要谨慎,本周是春节长假前最后一个交易周,宜控制风险,逢高减磅,轻仓过节。

    整体来看,股指昨日冲高尾盘回落,留下了较长的上影线,技术上存在一定的调整压力,不过股指早盘调整尚属合理,近两日也始终在16日的上影线中运行,关注5日均线上行后对股指的支撑力度,目前阶段投资者应注意根据市场热点情况调整持仓结构。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(590)收藏(0)

个人资料

博客等级:5

博客积分:5850

总访问量:282320

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明