尤勇杰 股市宝典

股市有形.股市无常,把握机会,创造财富.祝各位投资者投资顺利。

博文 字体:

[午间看盘]大盘强势上扬 指标股拔地而起

  [2009-01-16 12:46:14] 

[午间看盘]大盘强势上扬 指标股拔地而起

     早盘沪指报收1963.09点,上涨42.88点,成交金额为530亿元,深成指报收6923.67点,上涨125.15点,成交金额为237.7亿元。
 
     消息面上,周末股指高开高走,凸显政策性利好预期,几日前我们一再强调目前市场的运行特征已经由游资主导的小市值股票转变到机构,特别象QFII主导的行情所发展,而且这个基本特征没有改变,比如有色和金融,二大板块此消彼长,有时并驾齐驱,机构主导的行情再也不想半年前的内耗式的走势,在基本面逐渐回暖的形势下,在流动性面临再次过剩的形势下,股市必将提前反映经济今年触底反弹的基本形势。2000点之下的运行确实是一个千载难逢的历史机遇。2000点必将成为历史的拐点,年前挑战2100新高已经没有悬念。
  
     整体来看,股指早盘突破了中期均线压制,技术形态继续处在好转的过程当中。银行等权重品种对股指推动较为明显,这一群体走势持续性将是决定股指能否继续回升的关键因素。盘面来看部分前期热门股出现了获利兑现的迹象,投资者对此应予以注意,注意把握市场热点的动向。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(200)收藏(0)

个人资料

博客等级:5

博客积分:5850

总访问量:282320

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明