鸿股

金融界博客

博文 字体:

大盘早盘止跌反弹 次新股飙升在即

  [2018-10-09 11:46:12] 

大盘早盘止跌反弹次新股飙升在即

今天大盘小幅低开后在上日低点附近获得支撑,早盘止跌反弹,沪深主板红盘上涨报收,中小创早盘微跌。不过,早盘创业板盘中创出20148月以来的新低后有止跌企稳迹象。经过昨日百点下跌,大盘较好的释放了做空动能,分时K线四连阴后出现止跌企稳形态,预计午后继续震荡反弹,红盘报收。

板块方面,煤炭和石油板块表现出色,仁智股份、宝泰隆等多股涨停。此外,港口水运、化肥、贵金属也涨幅居前。军工板块表现低迷,领跌两市,多股跌幅超4%。早盘盘口显示,次新股较为活跃,早盘顶固集创、金力永磁、南京聚隆、天奥电子、天永智能、锋龙股份、兴瑞科技等8股涨停,中曼石油、湖南盐业、怡达股份、中欣氟材也是连续活跃,涨幅居前,特别是锋龙股份连续4日涨停,赚钱效应有望在次新股中蔓延,并激活整个次新板块;次新股沉寂时间较长,该板块有市场风向标作用,由于股本小、套牢盘少、浮筹轻,往往在弱市中易受到游资追捧,从而成为率先启动板块,短线可关注。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2904)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:13

博客积分:88240

总访问量:2664100

文章总数:2167

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明