楚风

楚风

博文 字体:

阵痛很快就会过去

  [2017-10-16 22:37:56] 

阵痛很快就会过去

楚风

  对于股市来说上个周末好事坏事都不少。好事:小川维稳、国资整合加速、河北三地市与通州统一发展、上市公司入驻雄安。坏事:去杠杆坚决、18号乐视有可能上市。周一A股对于好事反应并不大,而对于坏事的纠结却不小。

两市开盘之后就节节败退,特别是中小创全面下调,虽然有部分个股在力扛上证指数,但是题材股的崩溃还是让整个市场蒙上了严重的雾霾。按照周一两市的状况看,这样的雾霾应该会维持到周三之后。

近期的A股其实没有好说的,需要的就是耐心。耐心熬过这一两天的纠结就是胜利,因为阵痛很快就会过去。

现在的关键是阵痛之下该如何操作。周一两市调整是件坏事也是一件好事,对于周一抵抗较强的中小创个股投资者应该重点关注。特别是那些资金继续在流入、走势非常坚强的个股更应该重点关注。一旦市场稳定,这部分个股有望率先走出来。重点关注对象:科技且三季报较好的个股、上周五尾盘走强的环保股。

300221 000417 600499

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3018)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:124625

总访问量:7678589

文章总数:2931

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明