xiyiyi2007

金融界博客

博文 字体:

周五早间市场信息

  [2019-11-22 08:00:22] 

商务部召开新闻发布会,中美双方经贸团队将继续保持密切沟通;将持续打造国际一流博览会,提升虹桥国际经济论坛影响力;10个月制造业实际使用外资同比是下降,主要是偶然性因素的影响并不是趋势性的变化;我国制造业吸收外资向高质量发展的趋势没有改变;全力推进海南自贸试验区建设,正研究提出分步骤、分阶段建立海南自贸港的政策和制度体系。

环球信息:美股收低,道指下跌0.2%,纳指下跌0.24%,标普下跌0.16%,欧洲主要国家股市收低。纽约原油期货上涨2.8%,收于每桶58.58美元;纽约黄金期货下跌0.45%,收于每盎司1464.51美元。经合组织下调2020年全球经济增长预期;德国政府不允许加密货币与法定货币竞争;美国FF总部将举行贾跃亭债权人会议

市场信息:易会满要求提升证券基金机构软实力和核心竞争力;公牛集团等5家企业首发过会;普元信息787118、建龙微纳787357新股发行申购日;众华会计师事务所被暂停新增证券业务浮动管理费率基金重启试点国务院印发国家积极应对人口老龄化中长期规划(涉双箭股份、新华锦等);工信部对车联网产业标准征求意见(涉千方科技、华测导航等);国办发文切实加强高标准农田建设,提升国家粮食安全保障能力;深圳发布防范虚拟货币非法活动风险提示央行下属企业高薪招聘区块链人才(涉中科金财、信息发展等);中国广电5G明年正式商用(涉广电网络、贵广网络等);中国信通院设立域名根服务器(涉启明星辰、杰赛科技等);明年我国5G用户将超过2亿;报告称2022年刷脸支付用户将达7.6亿;特斯拉表示力争明年1月底开始交付在中国生产的汽车;铜箔龙头公司上调产品售价(涉超华科技、诺德股份等)。

个股信息,利好:金力永磁与金风科技签8.32亿元磁钢销售合同;腾达建设中标8.22亿元高速公路项目;中恒电气签订2亿元储能项目开发协议;东信和平入围智芯微电子芯片采购项目供应商;博瑞医药获磺达肝癸钠注射液药品注册批件;供销大集出售资产增净利润3亿元。

利空:大港股份年报预亏;中船科技并购重组遭否;林州重机遭立案调查;暴风集团存在无法在期限内披露2019年年报的风险;威龙股份将被ST;紫光股份、中新赛克、广生堂股东拟减持。

其它:安德利实控人变更为袁永刚、王文娟夫妇;中国铝业拟15亿元认购云铝股份定增;广宇发展拟9.17亿元转让鲁美项目存货;黔源电力拟向控股股东定增募资6.8亿元用于偿贷;金晶科技拟4亿元收购金晶镀膜;家家悦拟2.1亿元收购乐新商贸75%股权;京汉股份1.97亿元出售简阳京新51%股权;翠微股份拟收购第三方支付公司海科融通;川能动力拟收购川能鼎盛51%股权;华闻集团拟收购实控人旗下环球国广部分股权;鲁泰A拟成立民办职业技能培训学校;览海投资与上海一院合作;翠微股份复牌。

限售股解禁:宝泰隆、中科创达、康旗股份、远兴能源、中颖电子、云铝股份、广东鸿图、神力股份、威星智能、精测电子、博迈科、新城控股、浙江医药。

不看好,建议继续休息等待。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5911)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:238185

总访问量:28854819

文章总数:4626

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明