xiyiyi2007

金融界博客

博文 字体:

磨洋工中突然打鸡血,尾盘拉起了指数

  [2019-10-11 11:56:36] 

两市跳空高开,随后维持震荡格局,小幅缓慢回落并围绕昨日收盘点位窄幅震荡磨洋工,临近收盘,港股拉升,券商股异动,大盘也跟着拉起,北向资金打鸡血,尾盘也是快速买买买,三大指数集体翻红最终次高点报收,成交量有所放大。

题材股活跃,三季报预喜、股权转让、航运、PCB、雄安新区、期货、工业大麻、天然气、数字货币 区块链、知识产权、水泥建材、食品等走势活跃,但显得有些杂乱无章,没有格外明确的整体持续性热点所在,都是东一下西一下,30只涨停股,赚钱效应一般般,算是震荡市吧。

泛科技股整体走低,5G、UWB、边缘计算、光刻胶、芯片、超清视频、华为、石墨烯、特斯拉、大飞机等都处于调整之中,尾盘受大盘影响有所回升,但整体还是收低,跌停股减少到一只,板块个股总体还是跌多涨少。

开局后又是靠着银行股撑大盘,盘中地产股帮衬,尾盘券商股中字头也上来拉大盘,也是受到了港股的影响,看午间消息面有什么新变化。

成交量稍有放大,半日两市合计成交2532亿元,其中沪市成交957亿元,两市资金净流出70多亿元,中小创中流出幅度较大,北向资金尾盘打了鸡血,大笔大笔买进,合计净买入13.66亿元。

昨天黄线在上,今天立马又是白线在上,一天一个样,杂乱无章,尾盘的拉升更是中字头个股为主,北向资金也从无精打采中进入快速买进状态,市场还是处于俯卧撑行情中的小反弹周期,投资者保持手头有钱有股票的状态应对,多注意消息面上的变化。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5677)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:238705

总访问量:29059902

文章总数:4639

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明