xiyiyi2007

金融界博客

博文 字体:

前高处主动回落调整,依照震荡市对待

  [2019-09-10 11:51:46] 

两市惯性高开,随后快速回落,并维持低位绿盘震荡,二八走势保持一致,最终绿盘报收,成交量变化不大。

盘面热点切换快速,钟点工行情,早盘诸如电信、大飞机和航母等军工、人民丰收节、猪肉、人造肉、钴等小金属资源、工业大麻、垃圾分类、健康中国、医药、氢能源、券商等盘中都有分时轮动,只不过持续性整体热点不明确了,涨停股家数减少到35家,赚钱效应减少,不过人气尚可。

联通和电信5G共建共享,在这一消息的影响下,5G股整体调整,软件芯片华为等都有调整,毕竟之前涨幅大了,短期积累的获利盘不少,有兑现压力,总体来看板块个股涨跌比1:2,调整格局。

中国软件昨天涨停,今天盘中一度跌停,这种极端走势令人纠结,老股民都是学费交的多了,风险意识强,许多人之前不敢弄中国软件,就是担心出现今天这种情况,强势品种突然大幅杀跌的风险不可不防。

量能变化不大,半日两市合计成交4459亿元,其中沪市成交1739亿元,两市资金净流出250亿元,深市走势弱于沪市,深市资金净流出幅度更大,连北向资金也有这种状况,沪股通净流入10.2亿元,不过深股通净流出3.7亿元。

还是之前的看法,当前是操作个股的时期,在过3048点之前依照震荡市来对待,市场也很有可能围绕2800点以下-3000之上进行箱体震荡呢,适当轻大盘重个股,抓小放大为主,机构抱团的那些白马回避为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5643)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:235105

总访问量:28437517

文章总数:4549

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明