xiyiyi2007

金融界博客

博文 字体:

俯卧撑下退守半年线,该打开工具箱了

  [2019-07-09 11:54:41] 

两市惯性低开,随后一波反弹未果,大盘重回昨日收盘点位下方弱势震荡,一路跌至半年线,最终中阴报收,成交量有较大萎缩。

盘面热点寥寥,多以个股行情为主,足球股高开低走,白酒、稀土永磁、区块链、氟化工、华为、铁路、中报预喜股等相对活跃,但缺乏整体性的领涨板块,仅有华信新材一直三连板个股,连妖股都失去了踪影,场内赚钱效应基本上已经消失。

前几日最为活跃的ETC概念也进入到轮动杀跌的行列,金溢科技、万集科技、华铭智能、天喻信息、博通集成、、皖通科技、南天信息等盘中都出现跳水走势,强势品种随时随地变脸杀跌的特点没有改变。

不光ETC概念,前期活跃的垃圾分类等环保股跌幅居前,德创环保、联泰环保、中国天楹、中环环保、海峡环保等大跌,中国船舶和中船防务等南北船合并、恒邦股份和萃华珠宝等黄金股、大北农和大康农业等猪肉股、敦煌种业和登海种业等种业股、张江高科和市北高新等科创板相关个股等都是大跌,个股涨跌比超1:2,亏钱效应继续蔓延。

成交量出现较大萎缩,半日两市合计成交2063亿元,其中沪市成交904亿元,两市资金净流出110多亿元,北向资金继续净流出14.55亿元,不管散户大户还是机构郭嘉队,都是以出为主。

昨日恐慌盘杀跌居多,今日是温水煮青蛙,加上活跃品种的轮跌,虽有部分基金抱团股走强,券商股也一度很努力,但场内资金显然是有心无力,工具箱又未打开,只能是继续俯卧撑,边打边退,又要进行半年线保卫战了,大家继续保守对待吧,熊市思维。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5762)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:237425

总访问量:28752612

文章总数:4607

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明