xiyiyi2007

金融界博客

博文 字体:

招行带着银行股下挫,又是资金流出普跌格局

  [2019-06-25 11:54:27] 

两市小幅低开,随后维持低位震荡,板块个股普跌,后面出现加速杀跌走势,尾盘走平,最终放量几以最低点位报收长阴。

盘面热点寥寥,黄金股作为避险标的成了早间最强势的品种,退市海润的涨停也带动一些垃圾股走高,部分垃圾分类概念和航母股还保持活跃,涨停数量减少到20多家,游资的能量消耗不小。

下跌板块密密麻麻,稀土、软件、网络安全、区块链、知识产权等领跌,跌幅榜上一大片之前的强势股,之前三连板的长方集团已经连续两个地板,电魂网络、昆药集团、银河磁体、新日股份、中简科技、新晨科技等都躺在跌停板上,亏钱效应大。

一则传言导致银行股大跌,成了拖累指数的最大动能之一,招商银行带头杀跌,早间一度下挫6.8%,其实不管一则传言还是二则传言,已经对市场形成了很大的影响,招商银行有必要就传言做些回应了。

不光招商银行大跌,整个银行板块都处于下挫之中,浦发银行、交通银行、平安银行、宁波银行、紫金银行、兴业银行等都处于大幅下挫之中,午间休息的一个半消息,传言还将蔓延,希望有关方面会有权威回应。

下跌的同时,伴随着成交量的放大,属于放量下挫,两市合计成交3266亿元,其中沪市成交1530亿元,资金跑路总,两市资金净流出260多亿元,北向资金也是连续二日净流出,半日净流出22.15亿元。

早盘三线齐跌,形态很不好看,上面一个缺口,下面一个缺口,每次要补缺口时它又往另一个缺口的方向去了,搞得投资者昏头转向,后面还是只能看淡,保守对待,不确定因素那么的多的情况下,资金不可能有捏着股票做中长线的想法,都是短线思维为主,我们也一样,根据自身情况选择仓位对待吧,切忌激进。

顺便说一下,招商证券策略会今明两天在上海召开。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5590)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:233545

总访问量:28220106

文章总数:4510

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明