xiyiyi2007

金融界博客

博文 字体:

风向标券商股冲高回落,强势股变脸转跌的不少

  [2019-06-24 11:55:45] 

两市小幅高开后维持震荡格局,围绕上一交易日收盘点位上下拉锯,波澜不惊,振幅不大,白线稍稍在上,最终小跌报收。

活跃点还是消息驱动,垃圾分类概念继续保持活跃,创业板涨停股还不少,美国对曙光等五家企业禁售,又给相关毛衣站概念股带来炒作机会,稀土、猪肉等走强,白酒、钢铁、煤炭、军工、乡村振兴、黄金、上海自贸、机械、安防、网络安全等也有活跃走势,49只涨停股,数目不算少。

上周拉抬大盘的券商股今天高开后冲高回落,拖累了指数,一些上周五强势的创业板个股又出现杀跌走势,跌幅榜上也不乏泸天化、三角防务、华菱精工、中再资源、中简科技、兰石重装、福蓉科技等之前的强势股,次新股下挫的不少,个股涨跌比超1:2,空头占优。

成交量也有萎缩,半日两市合计成交3207亿元,其中沪市成交1352亿元,两市资金净流出130多亿元,北向资金也是呈现净流出态势,早盘净流出18.86亿元,场内资金短线思维强烈。

上下各有一缺口的情况下,场内波动空间不大,好的方面有流动性充裕、政策宽松等,但同时也有毛衣站、海湾局势等不确定因素,可以这么说,很少有资金敢于此次进场押宝中长线减仓,一般都是基于短线投机思维,涨跌之中出出进进,所以期望值不可高,跟着在其中打酱油即可,标的物还是以稀土、5G等毛衣站相关品种为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5888)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:233545

总访问量:28220105

文章总数:4510

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明