xiyiyi2007

金融界博客

博文 字体:

盘面风格受消息驱动,垃圾股满天飞

  [2019-06-21 11:54:26] 

两市高开后维持高位震荡格局,因为重组松绑政策的出台,创业板个股现涨停潮,黄线在上八二格局,最终中阳报收,成交量继续放大。

题材股的天下,涨停股上密密麻麻一大批低价创业板个股,分类垃圾概念继续强势,黄金、互联网金融、手游、虚拟现实、软件等都有活跃走势,绝大多数个股都是红盘运行,百股涨停,题材股竞相表现的一天。

银行保险股总体调整为主,上证50指数小幅收低,压着指数跌个股,机构趁机有选择的出货,一些酒啊奶啊家电调味品之类的个股处于调整行列,猪肉股继续杀跌。

成交量继续放大,半日合计成交3896亿元,其中沪市成交1713亿元,两市资金小幅流出10多亿元,不过北向资金还是继续买买买,两市合计净流入39.4亿元。相对来说,北向资金这大半年来的动作节奏,比较靠谱。

盘面风格受消息驱动,昨日还是券商银行保险等金融股带头拉指数,今日立马又成了垃圾股满天飞的市况,前一阵猪肉、5G、软件芯片、稀土等是主流,通电话后它们又是调整为主,走势弱于大盘和其它品种,盘面风格切换非常快,受消息的影响格外严重,前几天还在担心回补2804点的往下缺口,这会儿又逼近3052点的往上缺口了,震荡区间不大,投资者宜根据自身情况选择仓位参与,保守对待,个人还是坚持看好5G、软件芯片、稀土等毛衣站相关品种反复活跃的机会。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5676)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:236385

总访问量:28604902

文章总数:4581

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明