xiyiyi2007

金融界博客

博文 字体:

缩量震荡格局,情绪低迷如温吞水

  [2019-06-17 11:42:31] 

两市小幅低开,随后在稀土、券商等品种的带动下快速拉升,触及五日线后遇阻逐级回落,最终绿盘报收,成交量萎缩的厉害。

热点受消息驱动,青蒿素传导的医药股、稀土和其它金属、钛白粉等涨价概念等较为活跃,银行券商也是红盘运行,缺乏格外激发人气的活跃点,像青蒿素概念股,介入其中的人回头会不会吃面,真不好说。

氢能源、西藏、北斗导航、量子通信、知识产权、太阳能等领跌市场,猪肉和农业股也是跌幅居前,上周一度活跃的垃圾股又再度整体调整,板块个股总体跌多涨少,偏弱格局。

成交量出现大幅萎缩,半日两市合计成交2100亿元,其中沪市仅成交898亿元,两市资金净流出近百亿元,北向资金小幅流入态势。

银行券商护盘,大盘还是冲高回落,交投趋于清淡,场内资金越来越没信心,缺乏参与热情,晚间的听证会等不确定因素还不少,时间点也到了6月份中下旬,投资者宜继续保持谨慎,保守对待市场,根据自身情况选择仓位参与,小弄弄即可,哪怕再激进都不可重仓搞,围绕稀土、芯片、5G等毛衣站相关品种展开。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5002)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:238185

总访问量:28854819

文章总数:4626

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明