xiyiyi2007

金融界博客

博文 字体:

严重超跌后反弹显现,此处不宜过分看空做空

  [2019-06-10 11:49:35] 

两市小幅高开,随后维持震荡,一度在券商股的杀跌下快速回落,随后又震荡单边往上,尾盘稍有回落,最终次高点报收长阳,成交量变化不大。

盘面热点集中在题材股上,人造肉、稀土、5G、新能源汽车、车联网、芯片等走势相对强势,50只涨停股,在外围股市集体上涨的大背景下,A股早盘也呈现上涨态势。

下跌个股不多,跌停的多以问题股和限售股解禁品种为主,不少ST股继续跌停之旅,券商股五月份业绩差强人意,跌幅居前,一度将大盘拖绿,猪肉、黄金、民航等也整体处于调整行列,板块个股涨多跌少。

上涨的同时,成交量未见明显放大,半日两市合计成交2320亿元,其中沪市成交1035亿元,深市主板包括中小创资金呈现净流入态势,沪市小幅流出。

北向资金半日大幅净流入73亿元,洋鬼子已经连续五日净买入操作,从洋鬼子的动作来看,当前市场应该处于阶段性底部区域。

连续超跌之后,市场积蓄反弹动能,而且预期的中的利好迟迟未至,反过来也表明随时会有利好出来,此处不要过于看空做空,稳妥者小仓参与,激进者半仓为妥,标的物以毛衣站相关品种为主,规避问题股。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5666)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:232505

总访问量:28075257

文章总数:4484

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明