xiyiyi2007

金融界博客

博文 字体:

快手们的交易性机会

  [2018-12-04 12:20:38] 

              两市小幅低开,随后围绕昨日收盘点位窄幅震荡,期间活跃点轮动,板块个股涨跌互现,最终沪市小涨深市小跌,成交量较昨日有萎缩。 

              盘面热点主要还是集中在题材板块上,以前期活跃点为主,科创板、壳资源、钛白粉和化肥等涨价概念、钢铁、雄安新区等走势活跃,老妖恒立实业再度涨停,之前的一些人气股如绿庭投资、冀东装备、大众公用等大幅走高,涨幅榜前几版随处可见前期活跃股,市场人气总体尚可。      

               昨日反弹带头的品种走势分化,次新、国产芯片软件、军工、通信等领跌,跌幅榜上同样有不少前两天的活跃股,有涨有跌的局面,一头一尾不乏活跃品种,这种现象提示到投资者参与其中要注意别去追涨追高,逢低逢跌介入活跃股为好。 

                昨日受利好刺激资金涌入大幅放量之后,今日早间成交量有萎缩,半日合计成交1917亿元,其中沪市成交817亿元,量能不算小,预计后面大盘反弹高度有限,只能是一些板块个股的交易性机会,有意参与市场的投资者,不妨将眼光放到回调较为充分的前期活跃明星品种上,无需去挖掘新的机会了,无意参与市场的尽管休息等后续市场底的到来。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5347)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:226185

总访问量:27199254

文章总数:4326

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明