xiyiyi2007

金融界博客

博文 字体:

利空难言出尽,看淡节后市场

  [2018-09-27 11:49:19] 

两市小幅低开,随后震荡往下,期间出现反弹一度翻红,但随后又掉头往下运行,最终两市收低,成交量有所萎缩。    

          盘面活跃点不多,多以个股行情为主,医疗健康、农药化肥、煤炭、部分超跌烂股等相对活跃,乡村振兴、钢铁、电力等冲高回落,还有一些小范围的分时脉冲,但总体缺乏更多人气,两市涨幅超3%个股仅有76只,涨停家数更是只有14只,活跃点一般。    

          北汽蓝谷复牌大跌,经过两次停牌后下跌23.59%,相关北汽概念股也随之大跌,局部亏钱效应明显,次新、油气、军民融合、北斗导航、5G通信、量子通信、快递股等也是跌幅居前,多只遭遇利空个股大幅杀跌,人气趋淡。   

          半日成交量有所萎缩,两市合计成交1601亿元,其中沪市成交695亿元,两市资金净流出80多亿元,深市中小创尤甚,看起来节前有些资金离场,不过量能比之前一段时间预想的要大不少,这跟近几日郭嘉队动员中石油、神华等大票的行为有很大关系。   

          虽然有较多舆论认为利空基本出尽,市场已经展开难得的吃饭行情,应该放手一搏参与其中,但面临国庆长假,后面不确定因素太多,许多利空仅处于中前期,难谈乐观,还是只能熊市思维对待市场,管住手就等于赚了钱,立足长远,耐心等待市场底。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5779)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:226185

总访问量:27199251

文章总数:4326

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明