xiyiyi2007

金融界博客

博文 字体:

高开低走老套路,没必要辛苦斗熊

  [2018-09-13 11:58:19] 

           受美国主动邀请中方进行新一轮毛衣谈判消息的影响,两市大盘跳空高开,但随后还是走出高开低走的老套路,最终沪市小涨深市收跌,成交量有所放大。     

         盘面活跃点不多,软件、5G、知识产权、石油、天然气、高送转、北斗导航、券商股等表现相对活跃,不过许多活跃点也是冲高回落,持续性差,难以营造赚钱效应。     

          杀跌品种很多,过往熊市里喜欢吃药喝酒的医药白酒领跌,机构抱团品种继续杀跌,创业板权重乐普医疗地板,基金重仓的医药股齐跌,金盾股份、凯瑞德、千山药机、宁波东力、商赢环球等超跌垃圾股再度杀跌,盘面看起来虽然是涨跌互现,但总体来说亏钱效应更甚。      

          因为利好的缘故,开盘有些资金意图进来超跌,造成分时成交量有所放大,早间两市合计成交1488亿元,其中沪市成交628亿元,两市资金净流出60多亿元,熊市进行时,早间的高开低走也是熊市里抵抗式反弹的一种,只不过持续性显得格外羸弱罢了。     

          对于投资者来说,管住手继续休息耐心等待是首选,慢熊进行时,看起来大盘往下空间有限,但温水煮青蛙下,也不能小瞧板块个股的熊样,斗熊不好玩,悠着点。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5742)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:222945

总访问量:26740270

文章总数:4245

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明