xiyiyi2007

金融界博客

博文 字体:

超跌后会有反弹,但参与价值不大

  [2018-08-03 11:57:43] 

                  两市惯性低开,随后维持窄幅震荡格局,盘中热点切换快速散乱,最终沪市微涨深市中阴,成交量有萎缩。      

           活跃点很是散乱,跟相关消息关联度大,猪肉等农食品、甲醇、海南、进口博览会、人民币贬值、煤炭、石化、天然气、港口、超跌低价问题股等有活跃走势,有精功科技、飞力达、东方创业等极少数眼球股,但并不能激发市场人气。      

           强势股变脸杀跌现象继续中,八连板的斯太尔复牌躺在地板上,西部创业、天津松江、上海凤凰、丹邦科技、岳阳兴长、建研院等之前的强势股大幅杀跌,美的、茅台、海尔、格力、青啤、汾酒等消费股集体杀跌,海康威视与中兴通讯、大华股份、中科曙光、科大讯飞、英飞拓等智慧系列也是集体大挫,水泥建材等基建股分化,总体来看虽然上涨的板块个股略多于下跌品种,但盘面还是偏弱势,亏钱效应更甚。     

          成交量出现较大幅度萎缩,两市半日合计成交1704亿元,其中沪市仅成交771亿元,两市资金净流出70多亿元,虽然之前连续两日急跌后,随时可能出现报复性反弹,但资金的参与热情并不高,后面即便有反弹,也容易回到缩量震荡的温水煮青蛙格局,盘面会有一些随机性活跃点,只不过把握起来并不容易,股友们还是多看少动,休息耐心等待市场底吧。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5481)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:223825

总访问量:26857367

文章总数:4267

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明