xiyiyi2007

金融界博客

博文 字体:

零散热点,谨慎对待

  [2016-12-19 11:50:12] 
两市小幅低开,随后惯性杀跌,随后维持震荡格局,尾盘有回升,最终两市微跌报收,成交量有萎缩。    盘面看起来涨停股不少,但剔除新股和出利好公告复牌的个股之外,拉板的个股不多,即便是实体阳线拉板的几只个股,比方铁龙物流、博瑞传播、红旗连锁、深振业A等等,也是有相关消息刺激,代表性不强。

    热点不是太多,较为散乱,上海国资、深圳本地、铁路、化肥等生态农业、物流、油改、快递等相对活跃,不过活跃板块内部其实也是呈现分化走势,盘面多以个股行情为主,体现不出赚钱效应。

    万科终止重组,不过深圳本地股似乎倒没受太多影响,同样,之前的明星股上海凤凰杀跌,其它的上海国资股也没受太多影响,深圳和上海本地股的活跃,加之中央经济工作会议传导的农业供给侧概念的活跃,致使早间盘面不是很难看。    而跌幅榜上,不乏之前的一些明星股人气股,上峰水泥跌停,宏辉果蔬一度跌停尾盘打开,上海科技、广东甘化、上海凤凰、嘉麟杰、中航三鑫、上海物贸、中葡股份等都在跌幅前列,这些个股跟涨幅榜上的品种并没有本质的区别,之前都是强势品种,杀跌如此快速,给投资者操作带来极大难度,谁也不清楚今日的领涨股,明天是不是又成了领跌股,故投资者当前须保守一点,弄不好操作不得当反而造成较大损失。    毕竟操作难度较大,人气不够,投资者观望气氛浓厚,早盘成交量萎缩,资金净流出130亿元,上周末盘面还在拉抬之前的妖股吸引人气,今天是板块个股各自为阵,缺乏明显主线,周中很可能出现跌破半年线的动作,投资者宜保持谨慎,持币观望为主,好动者小仓位折腾,别冒进。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5531)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:15

博客积分:220305

总访问量:26369242

文章总数:4179

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明