股海十一少

金融界博客

博文 字体:

【技术上进入天量谨慎区格局上助推器点火】

  [2019-09-04 15:52:48] 

【技术上进入天量谨慎区格局上助推器点火】

   最近很多人还在纠结,什么外盘,什么技术,什么贸易,全扯淡,关键问题在A股的任务和需要,高层的表态透出的信号才是重点,如果这个不解读好,分析来析去毛用没有,一顿分析猛如虎,不如红头文件一出,资本市场是助推器,这一表态还不明确吗?我说了如果助推器熄火了,经济掉下来,谁的错还不明白吗?炒股还是要跟党走,老股民都懂,新兵蛋子还在扯那些没用的,什么背离,什么压力,这个时候看得是格局。

   昨天外盘美股下跌,A股今天低开两个点,然后一路上行,盘中虽有波动,但是50和证券站在多头一边,并且证券股盘中还有不错的涨幅,这不得不让人想想过去一季度证券的走势,当市场的预期发生改变之后,证券的想像空间就打开了,证券连续拉中阳线,对市场的人气和信心都是正加分的,过去都说拉证券就熄火,现在可别这么想。

   科技股早盘有回落的动作,但大家千万不要上当,目前市场当中唯一一个确立走牛的板块就是科技股,所以踏上这班列车的人,都是牛人,可千万不要急着下车,很多趋势性的个股,走的都是翻倍行情,高抛低吸那一套,在走牛的道路是是不适用的,卖出的信号两个,一个是高位放量的长阴线,可以回避,另一个就是高位震荡放量,走双头撤退,除此之外抱紧别松手。

   当然今天盘中市场能够走得比我们预期的强,恒生指数的爆涨也是一个因素,截止发稿香港恒生指数还在不停的上涨,这种上涨肯定不是技术性的,应该有消息面的变化,或者有人出手救市护盘,等待消息面的明确。

   从技术上来看,目前今天股指上涨27点,量能放大到了2500亿之上,这是近期最大的量能,超过8.19日的量能,接近2733点那天见底的量能,且技术反弹的趋势没有改变,我们说有量的上涨都是量性的,反弹的趋势还在延续,但是天量距离天价就不会太远,考虑到上方两个重要的点位,2965和2975点,也要做好防回落的准备,如果按照我们的理论,应该是进入超买区了,除非量能保持或继续放量,否则防回落。

   操作上,根据我们的理论市场进入谨慎区间,只卖不再加仓区域,除非市场有支持走出趋势性行情的因素,当然也不排除走三浪主升的可能,但是就此拔起有点突破,震荡和波动应该还会有,但消息面变化,技术上进入谨慎区,格局上上涨是需要是任务,化解的办法只有增量,就这。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2927)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:145095

总访问量:18392037

文章总数:3581

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明