股海十一少

金融界博客

博文 字体:

【对下跌抵抗利空免疫市场已有转强的迹象】

  [2019-06-26 15:25:18] 

【对下跌抵抗利空免疫市场已有转强的迹象】

    周三市场在昨天遭遇银行垂直打击之后,今天再遇证券打闷棍,但是指数还能保持顽强走势,稳住不跌足以说明市场骨子里开始转强了,利空不跌最能说明市场的成色,50ETF今天在主要成分股银行和证券做空的情况下,而守住红线不跌,也说明绝对有资金在做护盘的动作,还是我们说的那句话,市场的利空多来自于外部,而内部不断的给市场打气,可见监管是思涨的,这是市场跌不动的根本原因。

    今天出现了缩量,这很正常,下跌缩量才是市场调整结束的必要条件,之前股指是在1400亿见底的,今天直接从2400亿缩至1700亿,可见市场基本一步到位,通过周二和周三两的大震荡,市场这次积累的获利盘,基本在昨天一天就消化完了,所以今天量能快速缩量,而内资这次做的比外资好,内资两融盘连续两天开始逆势加仓,而外资呈现了犹豫状态,即没有继续流入,也没有想跑的意思,北上资金基本没态度的状态。

    证券股这一棒子把两个龙头打趴下了,正好这也是一次切换,次新证券就没有炒的必要了,所以华林和天风基本干趴下了,而中信建投一个减持打成跌停,个人估计不具备持续跌停的条件,而中信建投打开的时候,就是证券大反弹的时候,所以不少资金都在等着中信建投打开,然借机抄底证券股,当然我个人还是建议头部证券大证券或证券ETF。

    盘中也传出了贸易问题的利好,但是没有确切的消息,从消息面来看重要会议在本周末才会结束,确切的消息恐怕要到下周初才会明确,所以虽然股指呈现跌不动,但是想冲起来也没有那么容易 ,因此大家当前就是下跌别悲观,上涨别乐观,一切等消息进一步的明朗。

   还有我们感觉的市场是机会慢慢增加,赚钱效应慢慢的增加,操作的难度在慢慢的降低,市场的操作窗口正在打开,我清楚的记得牛市的初期一定是,指数没见怎么涨,其实个股开始慢慢的赚钱,市场对下跌抵抗,对利空免疫,这都是市场转强的迹象,回头看看近期的A股已经有这样的影子了,我确信,就这。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3115)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:145095

总访问量:18392037

文章总数:3581

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明