股海十一少

金融界博客

博文 字体:

【反弹虽然举步为艰但方向不改多头仍掌控全局】

  [2019-06-24 15:22:16] 

【反弹虽然举步为艰但方向不改多头仍掌控全局】

  周一的走势大家还算可以接受,呈现高位震荡走势,全天偏多震荡,主要是50处于休整,而证券也在高位波动,50的休整主要是外资的态度今天有点暧昧,早盘以流出为主,午后停止流出,稳住了局面,证券开始出现分化,大证券稳住局面,小证券开始慢慢分化,这可能会是接下来下半年的常有的分化走势,整体来看涨跌参半,不过收盘沪指还是红盘报收,走势没问题。

  

  六月的最后一周消息面还是比较复杂的,大家都在等待消息面进一步的明朗,大家都知道担忧的重要事件预期在改变,但是需要消息面进一步证实,所以资金又开始选择观望了,整体来看之前两个月的下跌和调整已经结束,市场整体还是偏向正面发展,所以市场的情绪指数在升温,资金面慢慢的在回稳,只是内资机会的态度不够坚决,这恐怕还需要赚钱效应进一步的坚定信心,这恐怕只有时间才能完成了。

   对于证券股很多人又开始担忧了,还是那句话,大家要理清楚自己的逻辑,证券上涨的逻辑是什么,两上重要原因,一个就是对后市的看法,如果相信市场会走强转好,相信市场会有三浪的主升行情,那么当下的休整就是机会。另一个逻辑就是金融供给侧改革是要催生非银金融特别是证券行情的,就是要做大做强证券,打造几个世界级的头部券商,按照这个逻辑,头部证券的上涨空间还很大。

   今天直播里我们谈了,买股票要寻找自己的安全垫,只要有安全垫,买入才放心,这个安全垫一个是技术上的前期平台或密集成交区,另一个就是基本面的安全垫,这是选股的思路,学会这一招基本上可以在以后的操作中稳定的盈利,不明白的可以回放我们中午的直播。

 

   整体来看,市场还是延续反弹的走势,上涨不可能持续大涨,当下市场还不具备,进三退一,或进二退一已经非常不错了,从前两个月的走势来看,市场本身已经验证跌不下去,只要跌不下去市场就有上涨的动力,人心思涨,监管层也是在给市场正支持,希望市场上涨,科创板渐行渐近,一个上涨的发展的资本市场有利于科创板的落地,也符合当下中国经济的情况,这一点我们深信不疑。

   所以我们近期观察盘面,感觉市场还是多头掌控市场,大家的操仍然以做多为主,时间和空间我们早评已经详述,时间我们看至少到7月底,空间具备把缺口回补的潜力,只是在面对60日线和前期密集成交区产生一定的波动,是市场正常的反映,不要过分解读,就这。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:145095

总访问量:18392037

文章总数:3581

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明