股海十一少

金融界博客

博文 字体:

【金融供给侧改革推升金融股大爆发三浪上涨可期】

  [2019-06-20 15:25:53] 

【金融供给侧改革推升金融股大爆发三浪上涨可期】

   昨天是高开低走伤惨了投资者的情绪,收盘后一片唱空,今天是平开高走大涨68点,对投资者的信心恢复有帮助,但是又有一些人开始唱空涨多了涨高了,反正每时每刻都有担忧都有害怕,跟着市场走跟着北上资金就行了,别总是一惊一炸的,北上资金敢于下跌的时候一路扫货,所以我们说北上资敢买我就敢持,北上敢跑我正好,当下即不要兴奋也不要害怕,正常走势。

   从全天来看北上资金保持净流入状态,不过北上资金人家也不追高,午后他们停止买入了,虽然有一定的回落,但是显然投资者的信心增加了,另外内资昨天还在跑跑跑,今天看这状态估计后悔的打脸拍大腿了吧,这就是格局,内资和北上有差距,你们还别不服,每次的大底都被外资抄去了,这是事实,2018年如此,2019年同样如此。

   从盘面来看上涨的主要是金融股,证券首当其冲,然后是保险,先后是信托,然后是期货租赁,非银金融全线大涨,今天想跑赢指数一定要站在这些队伍里,要么在非银里,要么在50里,否则人家吃肉你只能算是喝口汤,证券的上涨一点都不奇怪,往大了说当下是金融供给侧改革,金融股本身就是2019年的主线,在一季度里涨得最好的是他们,这次上涨最好的还是他们,对比2017年的供给侧改革谁是主角,煤炭钢铁水泥,而这一次就是证券保险信托。

   50ETF昨天还有人说涨不动了,我们说50能不能涨是外资说的算,只要外资能够保持净流入的状态,50就能涨,今天50涨得好好的,并且形成了岛型反转,缺口用另一个缺口来回补,并且快回到了3288点的高点了,而目前外资流入的状态没有停止,50的上涨恐怕还没有结束。

   当下行情的特点已经发生了明显的变化,以前是内资主导,到处都是炒题材,炒重组,炒内幕,妖股飞天,而往后的行情可能变了,主导的不再是内资机构了,外资地持股比例不断上升,他们的话语权慢慢的增大,更重要的是人家的炒股套路更容易被接受,炒业绩,炒预期,炒格局,炒价值,所以最近涨的都是核心资产,下半年炒作也是这个逻辑,所以牛市也是核心资产的牛市,并且早就开始了。

   证券的上涨仍然能够持续,而且还会是下半年的主线之一,如果让我定义,那就是金融供给侧行情,周末消息面央行和证监会释放的利好,就是给证券最大的红包,而且是头部券商的红包,所以今天多支大证券涨停,之前我们一直在喊未来证券一定是向大的集中,做大做强头部券商,这是金融供给侧的必然,也是金融开放的必然。

   从行情本身来看,持续近两个月的底部箱体被市场突破,上方的缺口也在回补当中,能站上60日线就是三浪行情的开始,从量能来看接爱3000亿的量已经不是存量,也不是熊市量能的表现,这个性质正在发生转变,市场的预期正在发生改变,如果重要会议再释放利好,最大的不确定性消除,那市场就回到正常的轨道上来了,势把金融供给侧改革行情推上极致。

   从市场的核心来看,50ETF具备继续上涨的潜力,因为外资额度还有,富时罗素还在候场,而证券上涨才是开始,前期的高位平台还会被踩在脚下,这大家要有信心,而中国平安的回购就是安全垫,所以中国平安再创新高,价值白马仍将是市场的主多力量,如此来看市场的主心骨是偏多的,做空没前途没市场,内资转增量,市场上涨仍将延续,所以当下还是积极参与为主,而参与的方向,还是北上偏好核心资金,但非银金融不能少,这是主流,就这。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2930)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:145095

总访问量:18392034

文章总数:3581

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明