股海十一少

金融界博客

博文 字体:

【券商携利好而来深V宣告调整结束坐好扶稳】

  [2019-04-09 15:28:44] 

【券商携利好而来深V宣告调整结束坐好扶稳】

  周二股指继续呈现休整走势,昨天是冲高回落,今天是探底回升,完美的一次洗盘动作,盘中空头曾经两次爆发,但是最终也就是20点左右的跌幅,可见空头甩开膀子也打不出来空间,原因就是距离3月份的平台太近,加之近期对后市的看法已经形成一致性预期,持股心态十分稳定,做高抛低吸的人也做不出来差价,瞎折腾不如不折腾,多头稍微有点动作,盘面立刻转向,整体盘面形成正发聩,跌难涨易,熊市是涨难跌易,现在整个反过来了。

  同样做为市场的风向标的50和证券也一直在多头阵营里,虽然不表态,但是也成为稳定指数的中坚力量,50的成分股白马蓝筹股稳稳的上涨,茅台的上涨拉出了空间,抬高了估值,只要茅台敢上1000元,那白酒老二的五粮液又会上多少呢?所以买不起茅台的都冲着五粮液去了,机构大户扎堆。价投理念再度受到市场的热捧,有钱赚的地方才是正确的地方。

  券商股今天是利好摆在面前,但是压着不涨,甚至还一度跳水下杀,可吓坏了一部分的不坚定分子,而券商的粉丝们高兴坏了,又给了加仓上车的机会,昨天才公布了8家证券,还有几十家没公布,证券的重头戏在一季报,今天晚上喜报陆续送达,所以尾盘证券股遭到资金的抢筹,十分钟疯狂扫货,证券的这个深V动作,坚信了明天证券股上涨的概率,而证券做为市场的人气担当,只要证券上涨,大盘又要飞了,所以坐好扶稳即可。

   我们说现在思考问题一定要先有个大前提,就是A股已经处于牛市,趋势是向上的,所有的操作都要顺应这个趋势,否则必然会吃亏,今天竟然有人开空单做空,这不是活生生的找死吗?和趋势做朋友不要和趋势做敌人,原来还是有人不懂。

   对于指数的调整或跳水不要自己吓自己,在牛市当中股价总是在趋势线上运行,盘中的跳水将是市场的常态,回头来看这些连毛毛雨都算不上,一切利空跳水都是扰动因素,干扰你持股的心态,所以买定离手,盯盘不如不盯,看着分时炒股的人只有两种人,一种是高手,一种是新手。不知道你是那一种。

  总之,前进的道路上总是坎坎坷坷,经受住考验才能享受到胜利的果实,折腾来折腾去都是为了走得更远涨得更高,好在新的上涨又要开始了,抱住,捂住,信号弹升空,新的上涨在路上。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3013)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:145095

总访问量:18392037

文章总数:3581

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明