股海十一少

金融界博客

博文 字体:

【十倍牛股已出现A股摆脱熊市】

  [2019-02-20 15:33:49] 

【十倍牛股已出现A股摆脱熊市】

最近投资者的神经都绷的很紧,两个原因造成的,一个是熊市教育了大家谨慎,因为一不小心就砸个坑,形成条件反射了。另一个就是被大V们吓的,不停的喊要矿机要大跌,一路喊下来,虽然大盘没跌,但是投资者心理阴影产生了,如同狼来了,当他们相信市场转好的时候,狼就真的来了。唉害人呀!

从盘面来看,市场是正常的分岐盘交易,盘中波动且波动的幅度都小于预期,也就是比我们想的还要强,盘中最大波动幅度28个点,虽然盘中有跳水但是晃晃悠悠又红了,虽然早盘我们没盯盘,但是中午我们看了一眼,50和证券都站在多头一边护盘,肯定跌不下去。盘中的抛压主要来自于游资的出逃,受影响的主要是概念题材股,而主流品种主线品种仍然坚持自己的战场,只要主战场还在多头手里怕个球,盘它。

资金仍然是以流入为主,两融资金昨天净加仓接近60亿,外资也是买买买从来没停,今天再度流入51.7亿,如果这些主流资金还是增量,市场的承接盘这么大,市场可能跌下去吗?另外提醒大家,现在增量都是回补资金,不是掏一把就走的资金,量能只要保持2000亿之上,现在就是从存量变成增量市场了,增量市场就是资金在做加法,是涨是跌很明显。

市场的强弱有没有赚钱效应,龙头股很关键,如果他们能拉出赚钱效应拉出空间,那市场就能盘活,回头看看市场已经出现了十倍个股,这可是牛市才有的特征,当下的A股已经有了,东方通信。而翻倍的个股更是大面积的出现,这说明盘面活了,不再是熊市了,是不是牛市不知道,但是上涨概率更大,赚钱不那么困难这是事实。

板块上基本是轮涨的节奏,前期涨得多的题材股概念股回落,那不是主力资金的领地,今天涨得好的有色,军工,煤炭,航空,这些都是可以让大资金大规模作战的品种,这里需要说一下,航空股的上涨逻辑,就是谈判差不多了,人民币增值的趋势出来了,航空股过去对汇率反应慢,今天反应很快,说明航空股要起了,大家可以关注。另外没涨的板块仍可关注,比如地产,比如银行,现在需要指数效应,他们上涨容易推高指数,很合适上涨。

操作上,还是我们说的上涨周期没完,时间周期没够,空间也没够,所以两会之前操作窗口都是打开的,尽量持股待涨,有人说这两天是危险期,过了危险期就是安全期了,那个时候搞更放心,好吧我同意。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2944)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:145095

总访问量:18392037

文章总数:3581

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明