股海十一少

金融界博客

博文 字体:

【涨就一个字我已说了无数次】

  [2019-02-18 15:35:30] 

【涨就一个字我已说了无数次】

?

71个点的大阳线这是多久没见过了,估计现在看多的看空的都是目瞪口呆,我们说过要想成事先做势,当下的A股就是需要势,有势一切问题自然水到渠成,推科创,解决经济面临的问题,都简单,而没有这个势,就不可能成事。要造势针对A股来说需要两个效应,一个是指数效应,吸引更多的眼球,一个是赚钱效应吸引更多的资金,拉指数需要50需要,赚钱效应需要证券,需要科技成长,所以路线图就是这样的,为什么很多人问,你怎么知道50一步到位的调整,你怎么提前几天就知道证券有连续性的大阳线,涨三个点都说后边还有大阳,这就是逻辑,有逻辑在炒股才放心。

?

盘面和个股都没什么可说的,你说你的股牛,他的股更牛,这样的行情个个都是股神,那显得了我。到底那些唱空的喊空,让清仓的这牌不好打了,不过谁没有看错的时候,别人提供的只是观点,你信谁的关键在你自己,比如十一提供有价值的股市信息,节前一路喊多,喊红包行情,喊春季攻势,一路喊市场的大主线就是证券,必配证券,重配证券,到今天你问我踏空证券怎么办,我只能说你根本不是我的老铁。

?

炒股如修行,修行先修心,心态在炒股当中十分重要,股市的成功就是六分心态 二分技术 一分的运气。可见心态有多重要,行情来了是花都会开,除非你拿的是草,但是不能因为一天的涨跌就否定你当初的选择,你要问问自己你当初买的逻辑还在不在,只要逻辑在迟早就会兑现,不要看别人的涨了,你就丢了自己的追别人的,往往就是丢了西瓜捡了芝麻,猴子摘桃的故事小学课本上都讲过,不可能没学过吧!!

?

70点的大阳线不是给场内人看的,是给场外人看的,让大家都知道股市转好了,大面积的涨停也不是给我们看的,是给那些红眼病的人看的,你不是说钱没投投吗?来吧,股市欢迎您。

?

正如我们说的上涨是政治需要,也是市场需要,也是当下解决问题的需要,涨符合各方利益有百利而无一害,跌反而会激化更多的问题,再跌问题会更多,涨也是市场本身的要求,回顾历次的大底,当下的市场估值已经见底了,具备反弹上涨的条件。只要市场变存量为增量,那行情就来了,今天全天2242亿,已经创出近期的天量了,只要能够保持在2000亿以上水平,就不再是存量市场了,增量越来越多,两融资金已是五连升,我猜想内资机构节后进场估计也是接到了窗口指导,再不抢好东西都让外资抢了去了。

?

涨就一个字我已说了无数次,行情来了就放大胆子敢买敢持,别一涨就害怕,周五还激动空仓是对的,今天脸都被自己打红了何苦呢,跟趋势做朋友这个道理你原来不懂!!就这。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2930)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:145095

总访问量:18392037

文章总数:3581

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明