股海十一少

金融界博客

博文 字体:

【从金融股独撑书面到全面开花多头激情已被点燃】

  [2018-10-31 15:25:46] 

【从金融股独撑书面到全面开花多头激情已被点燃】

   股指在一片怀疑声中继续上涨,记得有句话说:“行情总是在绝望中产生,在犹豫中上涨,在疯狂中结束。”当下行情只不过是在绝望中产生,远还没有到犹豫中上涨的阶段,不少粉丝在问目前市场指数是不是涨多了,涨高了,大家回头看看K线,你会发现A股还是在上周一的跳空阳线内运行,底部都还没有拉离,怎么就谈涨高了涨急了。就是现在市场仍然还没有推出ICU,更谈不上涨高了。

   当然很多人是说涨多了,主要是指金融吧,其实金融里的银行也没怎么动,就是证券除了几个妖股之外,大部分的证券涨幅也还在砸出来的坑里,或者说只是填满了坑,国海证券是妖股,他是特例,就是今天证券回踩了一下,也没有看到要熄火的意思,银行股尾盘再度拉起,逻辑还是商业银行。可见金融股仍是市场的风向标。

   今天金融股是市场当中唯一的空头力量,大家想想看昨天还是多头的先峰队,今天怎么可能叛变成为空头的主力,其中必然有诈,所以金融股今天只是控制市场的节奏,你们用屁股想想也能明白,今天是全线开花集体做多,如果金融股加入多头队伍,那节奏不是带坏了,有加速的意思,而现在需要的是把底部打牢,步步为营才能走得远。

   今天大部涨得都是补涨品种,比如有色资源股,比如今天涨得最好的稀土,从K线上一看就是和证券一样,跌得惨跌得深跌成狗的品种,目前市场中最大的空头白酒也止跌了,我们说过熊牛的补跌就是市场的最后一跌,他们止跌市场就全线转多了,今天的盘面已经十分清楚了,那还关外盘涨跌,和A股基本都没多大关系。

   媒体不断报道国外的资金都在虎视A股,这是因为当下的A股在全球资本面前独具吸引力,要么人家不够稳定,要么人家呆在高位,唯有A股性价比相绝佳,是居家过日子必备品种。

  政策做多,市场在慢慢的升温当中,从之前的金融股独撑盘面,到现在的全面开花,从价值股的补跌,到价值的重拾升势,这充分说明多头的激情正在一步步的被点燃,听说养老金4000亿已经进入市场了,我们不阴谋论,即然他们已经进来了,再跌给外国鬼子机会呀,是时候开涨了,至于你拿什么来看空后市我们不管,我们只知道2500点你怕个毛,继续持股继续嗨。

   个股选择我们提供了一个思路,要么你继续抱着主线不放,主线不倒我们不放。另一条就是补涨主线,那就是跌成狗的还在坑里的票子,他们急需补涨,比如今天的有色稀土就是例子。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2936)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:145095

总访问量:18392037

文章总数:3581

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明