股海十一少

金融界博客

博文 字体:

【机构偷偷布局建仓小散还在喊着救命】

  [2018-10-24 15:27:57] 

【机构偷偷布局建仓小散还在喊着救命】


周三股指终于还是止跌回稳了,大涨的时候都激动的不行,大跌的时候都吓得要死,波动太大,都缘于市场疲软,一有波动就感觉要寻死,好在市场开始恢复稳定了,持股心态变好了,更重要的是信心回来了,这个信心恢复来源于两个方面,一个就是高层的喊话给市场信心,另一个就是放预期改变,综合来看,市场在此具备止跌回稳的基础,至于是不是市场转好了转强了反转了,那都是后话。

昨天直播的时候我们特别谈到白酒股下跌的逻辑,其实他们下跌和当下证券上涨正好是一对多空,在白酒里的空头,恰是证券里的多头,现在市场当中风险最大的就是前期熊市涨得好的价值股医药股,原因很简单,就是当初拿他们当避风港,现在台风过去了,要出海打渔了,那就要卖出防御品种,布局将来赚钱的品种,卖高买低是最简单的逻辑。

从今天的盘面来看,A股已经开始摆脱美股了,甚至A股开始带美股的节奏了,我这样说会不会有点牵强,有点多情,但是趋势必然是这样,A股和美股位置不一样,首先A股需要完成的就是美股下跌A股不跌,然后走向慢慢的独立我行我素,今天这样表现就挺好。

我说机构开始布局了很多人表示不服,机构布局是需要过程的,等你看明白的时候黄瓜菜都凉了,比如前海的王宏远人家假前就开始建仓了,今天又跳出来喊的是加仓加仓加仓,而后知后觉的喊,这尼玛还在熊市,想想那个机构会在牛市建仓,只有熊市才有便宜货,等你看出来市场转好了,人家都开始赚钱了,不信等着瞧。

反弹确立龙头是谁,从最近几天的上涨大家很明显的感觉到,就是大金融,以证券和银行为代表,周一是证券,周三就是银行,他们两个到底谁更有潜力,我觉得要看谁跌得更惨,谁位置更低,我觉得在大金融里证券最惨证券最低,还有就是信托期货概率,银行属于也在底部,但是在相对中间位置,而保险位置在他们相对比较而言最高,当然这是大金融里的对比,但是在这个布局期筑底期,大金融就是大担当,他们就是当下反弹的龙头无二选择,很多人还在问反弹参与什么,我只能说参与个锤子,参与个球,参与毛线,本来有了答案,他还要第二个答案,那有。

操作,明摆着要么参与反弹,要么参与布局, 要么就踏空骂娘, 要么就骂我是个死多头,随你,什么样的选择什么样的结果什么样的命,就这。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2856)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:145095

总访问量:18392034

文章总数:3581

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明