股海十一少

金融界博客

博文 字体:

【多头或借MSCI利好挑战半年线有利好一跃而过】

  [2017-06-19 15:23:23] 

【多头或借MSCI利好挑战半年线有利好一跃而过】

   周一两市平稳开盘,这缘于周末的信息面本来就平静,虽然刘主席开会,但是好在发言并没有骂人,这让大家平静了很多。美元加息的靴子上周就落地了,也没把市场搅和到那里去,反而市场根本不理会,其实这功劳不是说市场多顽强,而央行早就提前把应对措施到位了,所以没有什么反映,如果是以往央行又是动汇率又是动加息的,这市场想平静都难,说一千道一万还是这市场跌透了,利空不跌就是最好的证明。

   上周50指数连跌四天,有些人就开心得跳了起来,觉得50跌了他的股就能涨了,其实这两者没有必然的联系,反而我道认为只有50指数持续坚挺,八线股也才有好日子过,并且我们坚定的看好50指数,并且权重股的上涨会向外扩散至二线蓝筹,今天蓝筹股涨得不错,有人说是纳入MSCI的预期,那是想多了,我认为A股纳入MSCI机会并不大,纳入是意外,不纳入是五八。

   50今天大涨,但是八线股也不差,黄白线来看两者是同步的,之前我们说过50稳人心八线促人气,证券股是盘活人气的灵药,只要证券股做多,这多头的成功率就大增,所以中午我们就说今天回落问题都不大,收高是大概率。今天上涨的是军工、证券、煤炭和钢铁,其实大家理理就会发现,这涨的都是前期滞涨品种,比如在金融里,银行、保险和信托都涨过了,轮也应该轮到证券了。

  当然今天最大的热点是王者荣耀,当初腾讯的大涨和网易的大涨背后都是手游,腾讯是王者荣耀,而网易就是阴阳师,对此我们在直播里给大家谈过,让大家寻找手游概念股埋伏,真正能够赚钱的热点一定是埋伏的热点,追高热点的人很难赚到钱,反而还吃套。下一个埋伏热点是谁,机械吗?

   本周的时间节点是周三,周二就是个过渡日子了,所以明天的盘面大概率是过渡线,加之今天虽然大涨21点,个股也是普涨,但是量能稍显不足,明天两种情况,要么补量,要么休整等周三消息面。不过市场热度在增高,挑战半年线是多头的目标,有利好就是一跃而过,无利好在失落感之下再回落,年线还等着你,总之7月就是大翻身,我相信。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3151)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:136015

总访问量:17695892

文章总数:3354

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明