股海十一少

金融界博客

博文 字体:

【理性战胜恐慌外力终将纠正最坏的时刻已过曙光已现】

  [2017-04-27 15:17:12] 

【理性战胜恐慌外力终将纠正最坏的时刻已过曙光已现】

  恐慌到极点的时候就是机会,早盘市场在一片恐慌声中开始了杀跌,市场悲观到有人开始看空到2638,我们交流聊天的时候听到的声音都是悲观的声音,我们也无力反驳,但是我们知道时间会验证,我们说过一句话,我们看到的是市场本身没有太大的风险,在股灾之初市场的风险已经被超支,而最近的上涨一方面是一步一个脚印,调整从来没有停止,另一方面真正有风险的高送转次新股也被打了板子,如此来看真找不到那里有杀跌的动能,而现在的杀跌主要是外力和恐慌情绪造成的,外力的杀跌终究被纠正,而情绪的杀跌都是暂时的,最终理性还是战胜恐慌。

  今日一役表明下方空间有限有人打防守,不是下跌无底线,有人看空2638这不是扯蛋吗?没有风险的风险就是砸出来的机会,当然跌透也是牛市基础,有人问那里有牛市,我还要说那里有熊市呢?看多的时候万点不是梦,看空的时候吓成狗,完全没有必要,还是理性战胜恐慌的好!!!

   长长的下影线和盘中的深V总能够给市场传递正面的信息,午后市场只所以有资金敢于进场抢筹,主要还是看到了风险已过,或者说探底已经成功,关于金融去杠杆的问题,昨天最高层给出了声音,杠杆要保持合理的比率,而不是一味的降,杠杆从来都是一把双刃剑,关键能不能用好。

   按照缺口理论应该出现三个缺口,这轮的下跌周期就走完了,前两天的反弹我们一直保持谨慎,让大家要小心,等等的就是第三个跳空,今天早盘出现了明显的跳空,盘中一度杀跌40点以上,并且跌穿了3100点的整数关品,创出了3097点的低点,宣告这次的调整结束,但是会不会有报复性反弹这个也难讲,别忘记大前提还是金融去杠杆,就是底探明了,也并非就会展开一波大级别的上涨,信心的缺失修复起来还是需要时间的,不悲观的同时也不要过分乐观。

   操作上,显然不悲观不乐观,按照自己的节奏来操作,比如雄安概念不可能全面普涨,第二阶段必然是分化,今天出现冲高回落正常,经过几轮这样的涨跌之后,就出现真正的龙头了,盘中我们在10:12分通知高抛601992,事后大家都说十分正常。本周的股票池也是完全跑赢股指,并且都创出新高,如002126 如600727 早评还是物超所值的。

   盘中我们卖身抄底的微博都发了,今日一战,大家可以安心过节了,资金抢筹明显,并且今天的深V是有量的深V,具备反转的特征,心放肚子里,最坏的时刻已过曙光已现。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3105)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:136615

总访问量:17739429

文章总数:3369

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明