股海十一少

金融界博客

博文 字体:

【报复性反弹爽约磨底行情开启下跌重质】

  [2017-04-26 15:24:56] 

【报复性反弹爽约磨底行情开启下跌重质】

?  周三走势和周二基本类似,又是温和的一天,盘面同样国圈可点,不过消极的因素进一步减少,不过我们担忧的事情,仍然没有完消除,比如资金出逃仍然有,闪崩不普遍了,我们说委外的事情盯着民生银行,民生银行今天还是下跌的。另外一个情况就是跌停潮还在,当然较之昨天还是有明显减少的,两市跌停不足10家,但涨停的大面积增加,特别是雄安概念再起涨停潮,这个主线算是挺住了,而船舶的这条线没坚持住,不持久对市场的赚钱效应影响不大,全天量能还是有所增加,较之昨天增加200亿。

  盘面上温和没有出现报复性的反弹,可见资金进场捡便宜货的意愿不强,说到底还是不放心,对金融去杠杆担忧,因为这一事件肯定是影响市场的资金面的,加之委外赎回压力,势必波及股市,这个事件不处理完,资金就是有担忧。盘面上还是有个股跌停,并且这种跌停单纯的就是资金原因,如果是利空跌停的就不必担心。

  热点开始出现,并且雄安概念股能够连续火二天,这也算是比较顽强了,可见资金相对有信心的还是雄安这块肉,我说过雄安这块肉炒作肯定会有第二轮,但是如果是普涨就不能持续,必须要有分化。今天雄安涨停的仍然超过十家之多,吸金作用仍然很大。吃这块肉一定要找准龙头,擦边球的钱不好赚。

   船舶股昨天的上涨显然就是航母下水,这航母一下水,他们的利好效应就兑现了,所以早盘就是低开的,如果是强势应该是高开上冲的,大部分人昨天尾盘吃进,想赚个高开的,但是主力很较滑,根本不给这样的机会,所以股市炒的就是预期,想赚钱就要埋伏,追概念有时候很难吃到肉,打埋伏才是王道。

   价值股一直是近期资金关照的重点,所有人的目光都盯在茅台五粮液身上,但是有些价值股就太高了,价值也有变成投机的时候,所以时机和买点很重要。我们认为当下真正的价值反而是在非银金融身上,比如今天盘中表现的保险和券商。这些股早就跌透了,投资的价值正在慢慢的体现,资金特别是机构资金早就悄悄的进村了。关注我可以公众号搜索股海十一少。

   指数,今天上涨有量,说明反弹还会有,只是反弹偏弱,变量还在,信心恢复也需要时间,快跌没有了,慢跌没有完,市场还是冰火两重天,有人上涨,有人还是在阴跌,所以品种很重要,指数转入磨底阶段。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3068)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:134015

总访问量:17546097

文章总数:3304

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明