股海十一少

金融界博客

博文 字体:

【盘面可圈可点止跌迹象已有但闪崩跌停潮仍在难言安全】

  [2017-04-25 15:24:05] 

【盘面可圈可点止跌迹象已有但闪崩跌停潮仍在难言安全】

  盘面来看这样的结局也并不尽出人意,虽然也是可圈可点,但是也有不足,但至少说明一点,市场走出了止跌的第一步,至于这是不是下跌的中继那是后话,不过有一点是肯定的,股指结束了恐慌杀跌的局面,反弹的确是随时将至的感觉,总是下跌容易上涨难,信心缺失之后想补回来肯定需要时间,比如今天反弹了上涨了,但盘口语言还是表达不满。冰火两重天的格局仍没有改变,量能进一步萎缩,较之昨天进一步的缩量,成交1741亿,K线收阳。

  盘面不利一面,第一闪崩仍没有结束,前十五分钟仍有资金不计成本抛盘。第二反弹能量弱反弹意愿不强,虽然有利好支撑,但是盘面当中并没有出现急跌后的急涨,报复性反弹没有。第三跌停潮仍然存在,跌停潮不停止,市场难言安全。

  盘面当中有利的一面,第一闪崩的个股时至尾盘大部分收复或收复大部。第二热点开始出现,雄安概念股盘中集体活跃冲涨停,积累了一定的赚钱效应。第三航母概念股尾盘拉升,受消息面航母将于明天下水的利好刺激,尾资活跃资金开始冲入航母概念股,赌明天的大涨,当然都是短线思维。第四外盘欧美股指涨疯了,亚太也是火红一遍。

  综合一看,今天的盘面涨幅不大有失落感,个股跌停家数仍然超过十家,量能也是保持进一步的缩量,不过止跌的迹象已有,热点也开始出现,盘中有积极因素,也有不利因素,需要等待确认闪崩情况结束,前十五分钟资金出逃停止,否则市场仍难言安全。

  操作上,仍然只能做手中个股的反弹,也仅仅是做盘中,尽量少过夜,因为明天的事谁出不知道,今天在外盘涨疯的情况下,在四大行资管澄清委外赎回压力的情况下,也只收出了五个点的上涨,明天的情况很难好过今天。尽量少开新仓,等待警报解除,虽然反弹随时将至,但是这取决于闪崩何时结束,取决于资金出逃的停止。

  还有一个重要消息,就是【人社部:1370亿基本养老保险资金已开始投资】这一消息的公布,我们本来不想阴谋论,但是瞬间明白,为什么从十二月份监管层就是压着大盘不让冲破3300点,好像现在明白了。

  一切再等等再看看,一切也需要再忍忍,忍无可忍再忍忍。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3046)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:135575

总访问量:17663240

文章总数:3343

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明