股海十一少

金融界博客

博文 字体:

【阴阳双刹双针探底迷雾正在散去价值投资正得宠】

  [2017-04-20 15:25:03] 

【阴阳双刹双针探底迷雾正在散去价值投资正得宠】

从K线图形上看收出了一个双针探底,阴阳双刹,底部KDJ继续钝化,分时上走势午后再来一波杀跌,板块上次新股的跌停潮没有结束,但是有所减少,雄安概念股的跌停补位,这空头的力量看了一下,基本上把应该杀的都杀到位了,现在这个市场很明的,一边是挨板子的,一边是给了糖的,至于你站在那边自己看,这样的市场是不是你们想要的,这不就是你们梦里喊了多少次的价值市吗?关键能持久吗?

不管能不能持久,现在的盘面证明了投机没有好下场,投资才有好收益,今天上涨的全是价值蓝筹股,监管意图就是把资金往价值蓝筹里赶,大家回过头看一下,这些个股一直都是在上涨的,图形极佳,如果用图形来选股,这些个股应该很早就进入你们的视线,曾经出现在你们的自选股当中,而为什么没有出现在你们账户当中,这就值得你们深深的想想了。

今天走成这样的结局,多空双方都有希望,空方不会投降,多头同样不会投降,说白了市场当中永远都有多空,关键你在那里做多,又在那里做空,做中字头基建的多头,这市场下跌和他们根本没有关系,而做次新股的多头,最近就亏得给狗一样。所以个股的质地很重要,也是心里持股慌不慌的根本。

有人问我什么样的股才是价值股,我们在微博上列了价值股的五个属性,并且还发出了几个代表,这都是以前发过多少次的,昨天我们又发了一次提醒大家,今天这些个股个个表现出色,在这里再次发出来重申。

那些是价值股?一定要有以下几个属性,第一基金扎堆,第二机构扎堆,第三买了不用看,第四和指数不相关涨跌无视,第五业绩一定要好每天都好持续增长。

有人问我说那里有价值投资,没有吗?其实你去看市场当中有好多穿牛熊的价值股,比如:600519 000858 000651 600238 600196 000333 000513 等等 。

当然还是要表态的,早评我的态度已经亮的很明确了,我还试着画了几个图,今天再补发一个,上证50的图。即然市场要走价值路线,那这就是一个路线图。结束收评。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3148)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:133895

总访问量:17544361

文章总数:3301

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明